Juventus Rio Claro
Juventus 1 x 0 Rio Claro - Grená estreia com vitória na Rua Javari

Logo aos cinco minutos, o meio-campista Jeferson Lima aproveitou o cruzamento de Jair e marcou o único gol da partida

Na Rua Javari, o Juventus estreou com pé direito no estadual e venceu o Rio Claro dentro de casa. Agora, enfrenta o Linense fora no dia 18

Juventus Rio Claro A2
Juventus bate Rio Claro na estreia (Foto: Ale Vianna)

São Paulo, SP, 14 (AFI) – Na charmosa Rua Javari, o Clube Atlético Juventus recebeu o Rio Claro Futebol Clube no jogo de abertura do Campeonato Paulista Série A2 2023, e venceu pelo placar de 1 a 0. No Estádio Conde Rodolfo Crespi, no bairro da Mooca, zona leste paulistana, às 11h, o Grená e o Galo Azul deram início ao estadual.

O jogo foi transmitido pela TV Cultura e acompanhado online pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

Logo aos cinco minutos, o time da casa abriu o marcador. Após belo cruzamento de Jair pelo lado esquerdo do campo de ataque, o meio-campista Jeferson Lima cabeceou como um centroavante e marcou o primeiro gol da A2. Sem chances para o goleiro Victor Golas.

Jeferson Lima Juventus
Jeferson Lima marca gol da vitória (Foto: Ale Vianna)

Já nos acréscimos, Sapeca invadiu a área pelo lado direito e deixou Patrick Alves em ótima condição de marcar, sem goleiro, mas o atacante desperdiçou a melhor oportunidade do primeiro tempo. Isolou. Então, as equipes foram para o intervalo com 1 a 0 no placar.

Juventus se defendeu bem, com as linhas bem próximas, dificultando a penetração do adversário. Primeiro tempo termina truncado, equilibrado. Jogo típico de Série A2. Entretanto, o Grená aproveitou a sua oportunidade, e o Rio Claro não.

O segundo tempo foi bem menos movimentado, com poucas ações ofensivas de casa lado. O forte calor na capital paulista diminuiu bastante o ritmo da partida.

PRÓXIMO JOGO

O Moleque Travesso volta a campo no próximo dia 18 (quarta-feira), contra o Linense, fora de casa. Enquanto isso, o Rio Claro, no mesmo dia, tenta se recuperar dentro de casa contra a Portuguesa Santista.