Juventus EC São Bernardo
Juventus 1 x 1 EC São Bernardo - Empate amargo na Javari

Na Rua Javari, o Juventus perdeu a chance de dividir a liderança do Grupo 5 da Copa Paulista com a Portuguesa

Juventus e EC Sao Bernardo empatam na Copa Paulista

São Paulo, SP, 07 (AFI) – Na Rua Javari, o Juventus perdeu a chance de dividir a liderança do Grupo 5 da Copa Paulista com a Portuguesa na manhã deste domingo (07), ao empatar por 1 a 1 com o EC São Bernardo, em jogo válido pela quarta rodada da competição estadual.

O resultado levou o Moleque Travesso a seis pontos, estacionando em terceiro lugar, com dois de desvantagem para a líder Lusa, enquanto o time do interior foi a dois, em quinto.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A partida em São Paulo começou agitada. Buscando a primeira vitória na competição, o São Bernardo se lançou ao ataque e chegou em boas chances de Gaspar e Daniel Vieira, que pararam no experiente André Dias. Do outro lado, o Juventus arriscou com Pedro e Renan Diniz, que pecaram na pontaria.

Entretanto, o contra-ataque foi a arma mortal do Moleque Travesso. Aos 16, em jogada bem trabalhada, Marlon tocou de letra para Masson, que escorou para Neris bater cruzado, no cantinho, abrindo o placar para o Juventus.

O EC São Bernardo respondeu aos 39, quando em bate e rebate na área, a bola sobrou para Gaspar, cara a cara com André Dias, que fez um milagre e levou o jogo para o intervalo com 1 a 0 no placar.

Na volta para o segundo tempo, o Juventus passou a segurar o resultado e não criou muita coisa nos minutos iniciais. A primeira grande chance da etapa final foi criada aos 20, quando Masson recebeu na entrada da área e bateu colocado, no travessão.

Aos 29, foi a vez de Léo Couto cruzar na medida para Maykinho, que na entrada da área, mandou de cabeça para fora, perdendo uma chance clara para o Moleque Travesso. E quando parecia que o Juventus venceria, aos 44, em bate e rebate na área, Rayan desviou e deixou tudo igual no marcador.

Aos 53, Marlon recebeu na área e chutou forte, mas Diego fez um milagre e garantiu o empate para o São Bernardo.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a quinta rodada da Copa Paulista no próximo sábado (13). A partir das 10h, o Cachorrão volta ao Ninho do Corvo para encarar o Oeste. Mais tarde, às 15h, o Juventus visita o União Suzano, no Francisco Marques Figueira.