Juventus União Suzano
Juventus 1 x 0 União Suzano - Moleque Travesso avança às oitavas

O time da capital paulista fez o suficiente para conseguir a classificação à próxima fase

O único gol da partida foi marcado por Maikinho, aos 15 minutos do segundo tempo

juventus
Juventus vence na Copa Paulista

São Paulo, SP, 17 (AFI) – O Juventus carimbou sua vaga às oitavas de final da Copa Paulista com vitória sobre o eliminado União Suzano por 1 a 0, neste sábado, na Rua Javari, pela décima rodada da primeira fase. O único gol da partida foi marcado por Maikinho.

Na próxima fase, o Juventus terá um duro adversário pela frente. O Moleque Travesso precisará superar o Taquaritinga, que ficou na liderança do Grupo 3, com 19 pontos. O time da capital paulista avançou com o quarto lugar do Grupo 5, com 12. Já o União Suzano se despediu do torneio sem uma vitória sequer, na lanterna, com três.

O domínio do Juventus foi total. A primeira grande chance foi aos nove minutos. Lançamento de cinema para Marquinhos Brazion. Ele cabeceou e perdeu o gol também de forma espetacular. Passou rente à trave. Aos 28, o mesmo Marquinhos tentou, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O jogo foi aos poucos ficando morno, sem muita ambição por parte dos dois times. O Suzano tentou amarrar o duelo para encaixar uma jogada de contra-ataque, mas não teve sucesso. No entanto, conseguiu levar um 0 a 0 para o intervalo.

DEU JU!

O Juventus voltou melhor para o segundo tempo e saiu na pressão. O Suzano era todo na defesa e acabou sendo castigado. Maykinho recebeu belo cruzamento e chutou cruzado para inaugurar o marcador.

O segundo quase saiu aos 19. Masson cruzou e Guilherme Vieira cabeceou para fora. O União Suzano ainda tentou uma pressão no fim, mas o Juventus se manteve forte defensivamente e confirmou a vitória que lhe garantiu uma vaga nas oitavas de final.