Júnior Santos entra bem, mas não evita queda do Fortaleza na Libertadores

Atacante saiu do banco de reservas para dar a assistência para o gol de Moisés

Júnior Santos precisou de apenas 18 minutos para dar uma assistência na derrota para o Cerro Porteño

junior santos atacante fortaleza treino
Júnior Santos já merece uma vaga de titular (Foto: Leonardo Moreira / Fortaleza)

Fortaleza, CE, 17 (AFI) – Embora esteja realizando um grande trabalho no Fortaleza, o treinador Juan Pablo Vojvoda acaba pecando em alguns momentos. Como a demora para colocar o atacante Júnior Santos diante do Cerro Porteño-PAR, na última quinta-feira.

A teimosia custou caro. O Fortaleza perdeu para o Cerro Porteño-PAR, por 2 a 1, no Paraguai, e não conseguiu a classificação à fase de grupos da Copa Libertadores. Na Arena Castelão, o Leão do Pici já havia sido derrotado por 1 a 0.

Júnior Santos entrou no lugar de Thiago Galhardo e ficou 18 minutos em campo. Mesmo assim, o ex-atacante de Botafogo e Ponte Preta recebeu nota 7,3 do Sofascore, com uma finalização para fora, dois dribles em duas tentativas e a assistência para o gol de Guilherme já nos acréscimos.

Confira a assistência de Júnior Santos para o gol de Guilherme

“Foi uma pena nosso time perder, porque lutamos muito. Mas estou contente por ter entrado de novo e estou me sentindo cada vez melhor. Estou sempre pronto pra ajudar a equipe”, disse Júnior Santos.

O atacante de 28 anos retornou ao Fortaleza depois de ter defendido o Botafogo no Brasileirão do ano passado. Na primeira passagem, em 2019, marcou dez gols em 27 jogos, sendo o artilheiro do título da Copa do Nordeste.

A expectativa é que Júnior Santos recebe mais oportunidades daqui para frente. No domingo, o Fortaleza decide uma vaga na final do Campeonato Cearense, contra o Ferroviário. Na ida, empate por 1 a 1.