Juazeirense-BA Retrô-PE
Juazeirense-BA 1 x 2 Retrô-PE - Azulão vence fora de casa e se classifica

Retrô
Equipe do Retrô comemora acesso

Juazeiro, BA, 13, (AFI) – Buscando entrar no G-4 do seu grupo, a Juazeirense recebeu o Retrô pela décima terceira rodada do Brasileirão Série D no estádio Adauto Moraes. O time de Juazeiro precisava vencer para entrar na zona de classificação, porém, o Azulão, se vencesse, se classificava para a próxima fase. O time visitante fez a lição de casa e venceu por 2 a 1. Agora, o Carrossel do Sertão está empatado com a mesma pontuação de mais duas equipes e vai decidir a vaga na última rodada.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, a Juazeirense ficou na sexta posição com 18 e segue na luta para adentar ao G-4. CSE e ASA também estão com 18. Já o Retrô avançou para o fase do mata-mata e está em segundo com 23 pontos.

Na primeira etapa, com poucas oportunidades criadas, o Retrô se destacou e terminou vencendo por 1 a 0. Aos 16 minutos, Toty realizou uma boa jogada pela direita e fez um cruzamento para Mascote abrir o placar. Sem muita inventividade, o Juazeirense só conseguiu criar perigo em cobranças de falta, com tentativas de Clebson e Guilherme.

A segunda etapa apresentou várias oportunidades para ambas as equipes. O Juazeirense voltou melhor, pressionou e conseguiu empatar com Fechale aos 31 minutos. O atacante recebeu um belo passe de Pixote e concluiu na saída do goleiro. Nos minutos finais, o Retrô foi mais ativo nas finalizações. Jaílson fez uma defesa importante em um chute forte de Radsley. Já nos acréscimos, Alex Reinaldo lançou para Fernandinho, que dominou com precisão e tocou rasteiro para marcar o gol decisivo.