Joseense Ska Brasil
Joseense x Ska Brasil - Últimos colocados frente a frente

Tigre e Águia têm dois e três pontos, respectivamente, e tentam aliviar situação em confronto direto

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

joseense uniao barbarense paulista a4 2024

Guaratinguetá, SP, 23 (AFI) – Em confronto de último e penúltimo colocados do Paulistão A4Joseense e Ska Brasil se enfrentam na tarde deste domingo, 25, às 15h, pela 7ª rodada, no Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. A partida será acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS.

JOSEENSE

O Joseense deu a impressão de que finalmente desencantaria no campeonato ao abrir 2 a 0 em cinco minutos contra o União Barbarense, pela última rodada. Fernandinho Bahia e Dioran deram a vantagem “relâmpago”.

No entanto, ainda no primeiro tempo, o Leão empatou. O segundo gol dos visitantes, inclusive, saiu de uma falha inusitada, com certo teor de azar envolvido. O goleiro Marcos Vinícius, acionado na iniciação da jogada, tentou passe em direção à lateral direita, mas a bola parou em uma poça d’água bem em frente ao gol, facilitando a vida de Khawhan, que marcou.

André Leone teria uma estreia perfeita dentro de casa não fosse a condição prejudicada do gramado pela chuva. Porém, vale enaltecer a mudança de comportamento do Tigre, que já na primeira participação do novo comandante à beira do campo mostrou evolução, dando trabalho ao Nacional em São Paulo. O objetivo, mais do que nunca, é a vitória contra o Ska.

SKA BRASIL

Do outro lado do confronto, o clima também é de mudança, afinal o técnico Max Sandro foi desligado nesta quinta-feira, 22, após a quinta derrota da equipe em seis jogos. Para visitar o Joseense, quem comanda provisoriamente o Ska é o auxiliar Edmilson Abel.

Três desfalques foram confirmados pelo clube parnaibano para esta partida: os zagueiros Luiz Eduardo e Vitor Becker e o lateral-direito Vicente, todos entregues ao Departamento Médico com lesão detectada.