Jabaquara Taquaritinga
Jabaquara 1 x 1 Taquaritinga - CAT empata fora e perde chance de assumir a ponta

Taquaritinga perdeu a chance de assumir a liderança e está em terceiro lugar

Jabaquara toma empate no segundo tempo Taquaritinga perde chance de virar líder

Jabaquara
Jabaquara empata com o Taquaritinga em casa

Santos, SP, 10, ( AFI) – O Jabaquara perdeu uma grande oportunidade de igualar a pontuação com o Taquaritinga na tarde desse sábado, porém, acabou não conseguindo segurar o placar na segunda etapa levando o gol de empate por 1 a 1. A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista A4.

Com o empate o Jabaquara foi para 12º posição ficando empatado com Nacional, União Barbarense e Rio Branco com quatro pontos.

Com oito pontos, o Taquaritinga perdeu a chance de assumir a liderança e está em terceiro lugar, atrás de XV de Jaú (9) e Audax (8).

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

PRIMEIRO TEMPO DO JABAQUARA

O primeiro começou com o time da casa indo para cima do visitante tem piedade. Logo aos 7 minutos, em uma bela escapada, o meia Rodriguinho conseguiu fazer o cruzamento do lado direito para o atacante Chub abrir o placar.

O Jabaquara não parou de atacar, porém o Taquaritinga começou a se defender bem e conseguir boas escapas também, mas o time dominante das jogadas acabou sendo somente do time mandante.

SEGUNDO TEMPO DO TAQUARITINGA

O segundo tempo já começou diferente. O Taquaritinga sabia da importância do resultado, caso vencesse seria líder da competição, e aos 29 minutos, em uma jogada muito bem trabalhada, uma troca de passes envolvendo o time mandante, a bola sobrou do lado direito em belo cruzamento. O atacante Diego se antecipou ao defensor do Jabaquara e empatou o jogo.

Após isso, ninguém quis jogo. O Jabaquara focou em se defender, por não querer perder dentro de casa. Para o Taquaritinga, o empate também estava de bom grado visto como foi o jogo.

PRÓXIMO CONFRONTO

No próximo final de semana o Jabaquara jogará fora de casa contra o América. Já o Taquaritinga recebe o Barretos em um confronto direto pela vice-liderança.