Ituano Mirassol
Ituano 3 x 2 Mirassol - Galo mantém reação e complica Leão na Série B

O duelo entre Ituano e Mirassol, válido pela 25ª rodada da Série B, foi eletrizante no segundo tempo, com três gols em menos de cinco minutos

Na tarde deste sábado (07), o Ituano recebeu e venceu o Mirassol, pelo placar de 3 a 2, no estádio Novelli Júnior, em Itu

Ituano Mirassol 3 1
Em duelo eletrizante, Ituano vence Mirassol, sai do Z4 e segue reação na Série B

Itu, SP, 07 (AFI) -Em um duelo paulista, o Ituano conseguiu uma importante vitória para sair da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro, pelo menos provisoriamente. Na tarde deste sábado (07), em um dos jogos que movimentaram a 25ª rodada, recebeu e venceu o Mirassol, pelo placar de 3 a 2, no estádio Novelli Júnior, em Itu. O duelo foi eletrizante no segundo tempo, com três gols em menos de cinco minutos.

Com o resultado, o Ituano segue sua reação contra o rebaixamento e agora aparece na 16ª colocação com 25 pontos, fora da zona da degola. Mesma pontuação do CRB, primeiro time dentro do Z-4, mas que ainda joga na rodada. Já o Mirassol perdeu a chance de assumir a liderança e com a vitória do Santos diante do Brusque, caiu para a terceira colocação com 42 pontos. Mas, não tem chances de sair do G-4 até o final da rodada.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O primeiro tempo do duelo foi bastante movimentado. Prova disso, o Ituano conseguiu abrir o placar logo aos quatro minutos. Miquéias roubou a bola no meio-campo e tocou para Thonny Anderson, que arrancou, deixou um zagueiro para trás, invadiu a área e chutou alto, na saída do goleiro Alex Muralha, que nada pode fazer, marcando um bonito gol.

O Mirassol não demorou para responder e empatou aos 18 minutos. Dallatorre chutou cruzado, Jefferson Paulino se esticou inteiro para fazer a defesa, mas acabou dando rebote nos pés de Léo Gamalho, que chegou empurrando para o gol. Nos minutos finais, o duelo seguiu equilibrado, mas o duelo foi para o intervalo com o empate pelo placar de 1 a 1.

Na volta do intervalo, os dois times passaram a buscar a vitória a todo custo e se mandaram ao ataque. Mais uma vez, o Ituano conseguiu pular na frente do placar. Aos 25 minutos, Marcinho pegou a sobra de um escanteio e arriscou um chute forte da intermediária. Alex Muralha conseguiu fazer uma grande defesa, mas deu rebote. Ligado no lance, Bruno Xavier completou para o gol livre.

No lance seguinte, porém, o Mirassol deixou tudo igual. Aos 27, Dallatorre deu uma cavadinha na área e encontrou Fernandinho, que dominou com estilo e soltou o pé, sem chances para o goleiro Jefferson Paulino. Mas, os donos da casa foram ao ataque e deram um grande banho de água fria no adversário, ao marcar o terceiro gol.

Aos 29 minutos, em um contra-ataque rápido, Eduardo Person encontrou Leozinho, que dominou e bateu na saída do goleiro Alex Muralha, que nada pode fazer. O Mirassol foi para o abafa nos minutos finais, mas não conseguiu empatar. Por isso, o Ituano conseguiu vencer o duelo apertado por 3 a 2.

PRÓXIMOS JOGOS DE ITUANO E MIRASSOL

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sexta-feira (13), o Ituano visita a Ponte Preta, às 21h30, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Já no sábado (14), o Mirassol recebe o Amazonas, no estádio José Maria de Campos Maia, às 18h.