Ituano Brusque
Ituano 1 x 1 Brusque-SC - Noite de golaços e resultado inútil

Ituano agora completa cinco jogos sem vencer na Série B

ituano 1

Itu, SP, 22 (AFI) – Em uma noite de golaços, Ituano e Brusque empataram por 1 a 1 no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar dos belos gols, o resultado não foi bom para ninguém, já que era um duelo direto de dois times que estavam e continuam na zona de rebaixamento.

O Ituano agora completa cinco jogos sem vencer na Série B e continua na vice-lanterna com apenas oito pontos.

O Brusque, que tinha conquistado dois resultados importantes contra adversários difíceis nas últimas rodadas: venceu o Ceará e empatou contra o Avaí, soma11 pontos, na 18º colocação, também na zona de rebaixamento.

A partida começou com os dois times buscando o gol e criando chances no ataque. Quem chamou a atenção, porém, foi o goleiro Jefferson Paulino.

Aos 23, após cruzamento do Brusque pela esquerda, o zagueiro do time paulista, Marcel, deixou o braço aberto que acabou atingido pela bola. Após consulta ao VAR, o pênalti foi assinalado. Olávio cobrou no canto esquerdo forte, o goleiro do Ituano saltou bem e defendeu a cobrança.

Apesar do lance da penalidade, os dois times apresentavam no primeiro tempo o futebol que resumia bem a posição de ambos na zona de rebaixamento: pouca criatividade e técnica. Assim, a primeira etapa teve pouca emoção, com o Brusque mais organizado e lúcido, porém, pouco efetivo. etapa.

ETAPA FINAL

Se o primeiro tempo foi pobre tecnicamente, o segundo tempo começou diferente. Logo aos oito minutos, Mateus Pivô saiu jogando errado e entregou a bola nos pés de José Aldo. O atacante proveitou e bateu forte no ângulo do goleiro Matheus Nogueira.

Se o Ituano acertou o ângulo, o time catarinense respondeu na mesma moeda. Aos 20, Paulinho Moccelin avançou pela esquerda e bateu de fora da área no ângulo de Jefferson Paulino, que pouco pode fazer.

Os dois times ainda buscaram o resultado positivo, mas não conseguiram a vitória, mais pela falta de qualidade técnica do que pela vontade.