Ituano Náutico
Ituano 0 x 0 Náutico - Galo e Timbu empatam e seguem pressionados na Série B

Lucas Perri, goleiro do Timbu, foi o grande destaque da partida

ITUANO 4

Itu, SP, 26 (AFI) – Com grande atuação do goleiro Lucas Perri, Ituano e Náutico ficaram no empate sem gols na noite desta quinta-feira, no estádio Novelli Júnior, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Ituano, que conheceu o seu quarto tropeço consecutivo, terminou a noite na 13ª colocação, com dez pontos, a cinco do G-4. O Náutico, por sua vez, não vence há cinco jogos e ficou no 15º lugar, com nove, próximo da zona de rebaixamento.

ZERADO

O primeiro tempo foi do goleiro Lucas Perri. Ele fez defesas importantes para que o Náutico levasse para o intervalo um 0 a 0, inclusive pegou um pênalti, muito mal batido por Rafael Papagaio, no meio do gol, nos minutos finais, no melhor momento do Ituano na partida.

O time paulista foi bem mais perigoso e chegou a ter um gol anulado, marcado por Lucas Siqueira. O volante estava em posição de impedimento. Já o Náutico viveu de lampejos, já que seu principal jogador, o meia Jean Carlos, não estava em uma noite iluminada. A melhor chance foi com Richard Franco, que parou em um milagre de Pegorari.

ITUANO 4
Ituano e Náutico empatam sem gols. Foto: Fernando Roberto Teixeira

EMPATE

O segundo tempo foi mais pragmático. Ambos os times arriscaram pouco, com uma leve superioridade para o time do Ituano, que ousou um pouco mais, mas sem criar muitas oportunidades, tanto que só chegou em um chute de longe de Lucas Siqueira. Lucas Perri salvou mais uma.

O jogo voltou a ficar emocionante nos minutos finais. Gabriel Barros perdeu grande oportunidade. O Ituano pressionou, mas Lucas Perri garantiu o empate. Do outro lado, Camutanga quase fez para o Náutico. Pacheco tirou em cima da linha.

Na próxima rodada, o Náutico enfrenta o Brusque no sábado (04), às 11h, no estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC). No mesmo dia, às 19h, o Ituano visita o Tombense, no Soares de Azevedo, em Tombos (MG).