ITALIANO: Sampdoria vence a primeira e deixa a lanterna

Cremonese agora é o último colocado, enquanto o Sassuolo venceu o Verona e subiu para 9º

Fechando a 11ª rodada do Campeonato Italiano, a Sampdoria venceu a primeira e deixou a lanterna, enquanto Sassuolo bateu o Verona

Sampdoria vence Cremonese Italiano
Colley e Audero salvam Sampdoria no Italiano (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 24 (AFI) – No fechamento da 11ª rodada do Campeonato Italiano, a Sampdoria venceu a Cremonese e chegou à sua primeira vitória na competição. Com isso, deixou a última posição da tabela para o adversário, e pulou para 18º, com 6 pontos. No Stadio Città del Tricolore, o Sassuolo bateu o Hellas Verona, de virada, pelo placar de 2 a 1, e subiu para a 9ª colocação.

LANTERNAS DO ITALIANO

No Giovanni Zini Stadium, ocorreu a partida entre lanterna e vice-lanterna. Jogando dentro de casa, a Cremonese finalizou quase o triplo de vezes que seu adversário, mas faltou pontaria. Foram 21 finalizações contra 8 da Sampdoria. Aos 7 minutos de jogo, Dessers desperdiçou um pênalti para os mandantes. O camisa 90 pegou mal na bola, e Audero defendeu. Foram várias defesas do arqueiro indonésio que salvaram o time visitante.

Então, aos 33 minutos da etapa final, saiu o primeiro e único gol da partida. Numa bola alçada na área da Cremonese, Gabbiadini escorou de cabeça e Colley completou. Esta foi a primeira vitória da Sampdoria na competição.

DE VIRADA!

No último jogo da rodada, o Sassuolo venceu o Hellas Verona, de virada. Esta foi a sexta derrota consecutiva dos amarelo e azuis. Logo aos 2 minutos, Ceccherini surpreendeu o time da casa e abriu o marcador. Depaoli deu a assistência. Contudo, Lauriente acabou com a festa dos visitantes e empatou aos 32. No segundo tempo, o gol da vitória saiu dos pés de Frattesi, aos 29. Com essa vitória, o Sassuolo subiu para a parte de cima da tabela, e termina a rodada em 9º lugar.