ITALIANO: Lazio vence Torino fora de casa

o Torino permaneceu na 10ª colocação, com 36 pontos somados, já a Lazio, chegou aos 40 pontos no Campeonato Italiano, e subiu para 7ª posição

Nessa quarta-feira (22), o Torino recebeu a Lazio no Stadio Olimpico de Grande Torino, em jogo atrasado da 21ª rodada do Campeonato Italiano

Lazio
Lazio vence torino pelo placar de 2 a 1 (Foto: Instagram - Lazio)

Campinas, SP, 22, (AFI) – Nessa quarta-feira (22), o Torino recebeu a Lazio no Stadio Olimpico de Grande Torino, em jogo atrasado da 21ª rodada do Campeonato Italiano. A partida teve início às 16h45 (de Brasília) e terminou com vitória do time visitante pelo placar de 2 a 1.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo começou com uma bola na trave do Torino logo aos cinco minutos. Raoul Bellanova recebeu ótima bola na ponta direita do ataque e cruzou a bola na área. Sanabria, o camisa 9 do time da casa, finalizou de primeira e a bola explodiu na trave do goleiro Ivan Provedel. No rebote, o atacante chutou para fora.

Os primeiros 30 minutos de jogo foram de domínio do Torino, que finalizou diversas vezes, mas a pontaria dos jogadores não estava boa. Por outro lado, a Lazio tentava se encontrar no jogo, e aos poucos foi ficando com a posse de bola.

Em uma jogada pelo lado direito do ataque, o time da casa tentava novamente chegar com perigo. Após uma tabela entre Bellanova e Sanabria, o meia esperou até que Vlasic entrasse na grande área para tocar. O camisa 16 do Torino chegou finalizando de primeira, mas Provedel fez uma defesa espetacular e salvou a Lazio.

O segundo tempo começou com cenário diferente. Após boa jogada de Luis Alberto pela esquerda, o camisa 10 deu um lindo passe para Mattéo Guendouzi, que dominou dentro da área e finalizou no cantinho, abrindo o placar aos 5 minutos da etapa final para a Lazio.

Apenas cinco minutos depois, o time visitante chegou ao seu segundo gol, e ampliou a vantagem. Após uma cobrança de lateral, Guendouzi recebeu a bola na linha de fundo e tocou para trás, Luis Alberto arrumou para Danilo Cataldi que finalizou de fora da área, a bola bateu na trave direita do goleiro Vanja Milinkovic-Savic e entrou.

A Lazio ficou com um jogador a menos faltando dez minutos para o fim. Mario Gila Fuentes fez uma falta na entrada da área, o zagueiro já tinha amarelo e foi punido com o segundo, resultando na expulsão do jogador.

O Torino queria diminuir o placar e aos 40 minutos perdeu uma grande chance. Após uma cruzamento na área, Duván Zapata cabeceou para a marca do pênalti, Vlasic dominou a bola e rolou para Samuele Ricci, que pegou mal na bola e isolou o chute.

CLASSIFICAÇÃO DO TORINO E LAZIO

A partida foi finalizada com vitória do time visitante pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o Torino permaneceu na 10ª colocação, com 36 pontos somados. Já a Lazio, chegou aos 40 pontos no Campeonato Italiano, e subiu para 7ª posição.