Itália Série B: Juve empata e Napoli alcança liderança

Campinas, SP, 10 (AFI) – A Juventus perdeu a chance de abrir vantagem sobre a Napoli na 23ª rodada do Campeonato Italiano Série B. Neste sábado, empatou com a Vicenza em 2 a 2 no estádio Romeo Menti. Mesmo fora de casa, a Juve abriu dois de vantagem com Pilladino, logo aos 6 minutos de jogo, e com o artilheiro Del Piero, aos 15 da segunda etapa.

Mas em cinco minutos a Vicenza empatou. Nastos fez o primeiro aos 28 do segundo tempo e Paonessa empatou, aos 33. Festa da torcida que esteve no estádio em Vicenza, um dos que não tiveram portões fechados no futebol italiano.

Além do vacilo, a Napoli venceu sua partida por 1 a 0 sobre o Piacenza e agora divide a liderança com o time de Turim, amobs com 40 pontos. A vitória da Napoli foi garantina no gol de Sosa, aos 36 da etapa final.