Itália: Brasileiro marca na vitória da imbatível Inter

Campinas, SP, 28 (AFI) – O Sampdoria foi mais uma vítima da Internazionale neste domingo, pela último jogo da 21ª rodada do Calcio. A vitória por 2 a 0 teve direito a gol do brasileiro Maicon e manteve a diferença de 11 pontos sobre a segunda colocada da competição, a Roma.

Logo no início do jogo, o Sampdoria, jogando em casa, perdeu Delvechio, expulso numa falta em cima de Materazzi. A partir de então, a Inter não teve dificuldades para administrar esta vantagem. O primeiro gol saiu aos 38 minutos de partida com Ibrahimovic. Depois de um cruzamento pela direita de Crespo, que entrou no lugar de Adriano, o brasileiro Maicon fechou o placar, aos 30 do segundo tempo.

É a segunda derrota do Samp para os líderes em menos de uma semana. Na última quarta-feira, a equipe do técnico Mancini venceu por 3 a 0 no primeiro confronto das semifinais da Copa da Itália. Só na casa do Sampdoria, a Inter fez 5 gols nesses dois jogos.

Invicta
A Internazionale está com uma campanha digna de quem busca o campeonato, ou melhor, o bi. Invicta, acumula 18 vitórias em 21 jogos. Com 54 pontos, mantém uma incrível vantagem sobre a Roma, que tem 46.

Além desses números, possui o melhor ataque da elite do futebol italiano com 46 gols, uma média de 2,2 por partida. A defesa também é a menos vazada. Levou apenas 17 gols em todo Campeonato Italiano.