Itabuna-BA Anápolis-GO
Itabuna-BA 1 x 0 Anápolis-GO – Dragão abre vantagem na 2ª fase da Série D

O Itabuna venceu por 1 a 0, com gol de Rickelme Lopes e agora joga pelo empate no jogo de volta no interior de Goiás. Este duelo promete emoções.

IMG 20240728 WA0289

Itabuna, SE, 28, (AFI) – Aconteceu na noite deste domingo (28), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, na partida de ida da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Com um gol marcado por Rickelme Lopes, o Itabuna venceu o Anápolis-GO por 1 a 0. Agora joga pelo empate no jogo de volta fora de casa.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

A partida foi disputada sob as fortes chuvas que caíram em Salvador nesta noite. A equipe de Goiás até foi melhor no jogo, principalmente na primeira etapa. O campo pesado atrapalhou os dois times.

No segundo tempo, valeu a jovialidade da equipe baiana, que na força física conseguiu a vitória. Aos 17 minutos, após passe do estreante Ruan pelo lado direito de ataque, Rickelme Lopes, oportunista, apareceu de frente pra chutar com a chapa do pé direito e balançar as redes do Galo de Goiás.

O capitão André, do Anápolis, acabou sendo expulso nos acréscimos por cometer falta como último homem. Na cobrança de falta de Tenório, o goleiro fez grande defesa ao saltar e espalmar a bola para escanteio. Com certeza ele evitou o segundo gol, que poderia complicar a missão do time goiano no segundo jogo.

AGENDA

O Itabuna enfrenta novamente o Anápolis no próximo domingo (4), fora de casa, no estádio Aníbal Toledo, em Anápolis-GO. A partida está marcada para as 16h. O empate dá a classificação à equipe baiana. O Anápolis precisa vencer por uma diferença de dois gols para avançar às oitavas de final. Se vencer por um gol apenas, então definirá a vaga nas cobranças de pênaltis.