Itabuna-BA Portuguesa-RJ
Itabuna-BA 0 x 0 Portuguesa-RJ - Dragão do Sul empata e perde a chance de colar na liderança

Com o empate, o Itabuna segue na vice-liderança no Grupo 6 da Série D, com 20 pontos

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR

Portuguesa-RJ

Itabuna, BA , 03 (AFI) – O Itabuna voltou a campo nesta quarta-feira (03), e ficou no empate com a Portuguesa-RJ, por 0 a 0, no Estádio Roberto Santos, o Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, pela 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o empate, o Itabuna segue na vice-liderança no Grupo 6 da Série D, com 20 pontos, dois pontos abaixo do líder Nova Iguaçu-RJ.

A Portuguesa-RJ ocupa a terceira colocação com 19 pontos ganhos.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Em campo, a Portuguesa-RJ começou a partida bem postada e oferecendo perigo ao gol do Itabuna-BA. Aos 17 minutos, em jogada aérea, a bola passou perto da meta.

Mesmo sofrendo pouco com as tentativas ofensivas do Itabuna-BA, a Portuguesa-RJ também não criou. O time ocupou bem os espaços no campo de ataque, mas não teve criatividade para desmontar o eficiente sistema defensivo dos baianos, que conseguiram resistir bem na primeira etapa e ainda chegar com perigo.

As emoções da partida ficaram mais para o segundo tempo. O jogo se manteve equilibrado, com boas possibilidades para os dois lados. Aos 18 minutos, a Portuguesa-RJ chegou bem na área do Itabuna-BA.

Mais ofensiva, a Portuguesa-RJ abriu mão de preocupações defensivas e passou a pressionar o Itabuna-BA, dando espaço para contra-ataques. Bem postado em campo, o time baiano conseguiu explorar o nervosismo dos adversários mas sem muito perigo.

Na próxima rodada, o Itabuna enfrenta o Audax Rio, no sábado (6), às 15h30, no Estádio de Moça Bonita, em Bangu, no Rio de Janeiro. O duelo é válido pela 12a rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A Portuguesa encara o Nova Iguaçu, também no sábado (6), às 16h, no estádio Laranjão.