Série D: Itabaiana-SE vence o ASA-AL e reassume a vice-liderança no Grupo A

O time do técnico Roberto Cavalo além de vencer colocou uma pressão no seu adversário em busca da liderança do seu grupo.

O Itabaiana volta a enfrentar o ASA novamente na virada do turno na primeira fase e vai até Arapiraca –AL,

Itabaiana

Aracaju, SE , 10 (AFI) – O Itabaiana-SE conquistou novamente a vice-liderança do Grupo A4 na Série D do Brasileiro ao fazer 3×0 no líder Asa de Arapiraca-AL, o time do técnico Roberto Cavalo além de vencer colocou uma pressão no seu adversário em busca da liderança do seu grupo.

Em jogo válido pela 7ª rodada pelo Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D o Itabaiana jogando diante da sua torcida conquistou uma grande vitória diante do líder Asa Arapiraca por 3×0 e volta a assumir a vice-liderança com 11 pontos ganhos, o time do técnico Roberto Cavalo foi melhor no primeiro tempo criando oportunidades e gol saiu logo aos 7 minutos em pênalti cobrado por Cleiton.

No segundo tempo o ASA veio melhor em busca do gol de empate, mas o Itabaiana levava muito perigo ao adversário em busca de aumentar o placar e foi aí que o técnico Roberto Cavalo mexeu no seu time e colocou em campo Tarcísio e depois Leonardo que mudaram a história do jogo, aos 46 minutos o primeiro fez 2×0 e nos acréscimos Leonardo fechou o marcador fazendo 3×0 recolocando o Tremendão de volta a vice-liderança e ficando apenas 02 pontos de assumir a primeira colocação do seu grupo.

Contratado a menos de dois meses Roberto Cavalo vem realizando uma boa campanha a frente do Itabaiana, são seis jogos com três vitórias, dois empates e apenas uma derrota, técnico experiente com muita rodagem em campeonatos nacionais o treinador tem como primeiro objetivo a classificação.

“Conquistamos um grande resultado diante do líder do grupo em campo muito pesado, mas o time foi intenso no jogo e não deixamos o Asa gostar do jogo, fizemos 1×0 logo no início do jogo que nos deu tranquilidade e fomos eficientes no segundo tempo fazendo mais dois gols, entã o grupo da de parabéns pala grande vitória”, disse técnico Roberto Cavalo.

O Itabaiana volta a enfrentar o ASA novamente na virada do turno na primeira fase e vai até Arapiraca –AL, já nesta quarta-feira (12), em jogo válido pela 8ª rodada da Série D no Estádio Coaracy Fonseca.