Itabaiana-SE Retrô-PE
Itabaiana-SE 2 x 1 Retrô-PE - Tremendão vence duelo direto e vira líder na Série D

Tricolor da Serra abre vantagem ainda na primeira etapa e amplia na segunda, batendo Fênix em briga para se manter líder do Grupo A4

Itabaiana joga pro gasto em confronto por liderança da chave e leva a melhor sobre os pernambucanos com um gol marcado em cada tempo

Itabaiana vence Retrô
Tremendão derrota Fênix com um gol em cada tempo (Foto: Artur Aragão - AOI)

Itabaiana, SE, 03 (AFI) – O Itabaiana encaminhou classificação ao mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira. Em duelo direto pelo topo do Grupo A4, disputado no Barretão, o Tricolor da Serra venceu o Retrô sem dificuldades por 2 a 1, cumprindo bem o dever de casa: gols de Gustavo Schutz e Gustavo Fagundes, enquanto Alex Reinaldo descontou; confronto válido pela 11ª rodada.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o resultado positivo, o Tremendão chega a 23 pontos e se isola na liderança da chave, enquanto a Fênix estaciona nos 17 pontos e fica na vice-liderança, agora ameaçada pelos rivais da chave. Os times voltam a campo, pela 12ª rodada, no próximo domingo (07) às 16h: o Itabaiana segue como mandante ao receber o Petrolina, novamente em Lagarto, já os azulinos encaram o Sergipe, no Arruda.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Tremendão derrota Fênix com um gol em cada tempo (Foto: Artur Aragão – AOI)

ITABAIANA VENCE COM UM GOL EM CADA TEMPO

Em confronto direto pelo topo da chave, Itabaiana e Retrô fizeram um primeiro tempo de muita intensidade, mas pouca criatividade. Apesar de um evidente equilíbrio dentro de campo, quem tentou assustar inicialmente foram os visitantes: Alencar deixou Bruno Sena para trás em velocidade e cruzou rasteiro para João Pedro, que furou e não aproveitou. No fim, Leílson cobrou falta na área e Gustavo Fagundes cabeceou, parando em milagre de Paulo Ricardo; Gustavo Schutz completou o rebote de cabeça e abriu o placar.

Na volta para a segunda etapa, os times tiveram mudanças, com a Fênix ficando renovando o fôlego do meio em diante. Nem assim deu certo, pois a bola parada voltou a ser a arma letal dos sergipanos: Leílson bateu escanteio aberto, Neném testou e Paulo Ricardo não segurou; Gustavo Fagundes chegou antes da defesa e conseguiu tocar para o gol. No fim, Alex Reinaldo acertou tiro livre preciso e diminuiu a desvantagem, mesmo sem ser suficiente para os pernambucanos evitarem o resultado negativo.