Série D: Invicto jogando em casa, Itabaiana-SE pode garantir classificação antecipada

O time do técnico Roberto Cavalo assumiu a liderança do Grupo A4 após vencer o Retrô por 2x1

O Itabaiana volta a campo no próximo domingo (07), diante do Petrolina-PE em jogo válido pela 12ª rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Itabaiana

Itabaiana, SE , 04 (AFI) – O Itabaiana-SE deu um grande passo para sua classificação à segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro ao vencer o Retrô-PE por 2×1 na noite desta quarta-feira (03), em jogo válido pelo Grupo A4 e de quebra assumiu a liderança do seu grupo.

O time do técnico Roberto Cavalo assumiu a liderança do Grupo A4 após vencer o Retrô por 2×1 e com resultado o Itabaiana fica muito próximo da sua classificação para mata mata os donos da casa abriram o marcador no final do primeiro tempo com Gustavo Schutz aos 43 minutos após rebote do goleiro e de cabeça empurrou para gol.

No segundo tempo o Itabaiana que queria a vitória no confronto pela liderança com Retrô e fez 2×0 aos 36 minutos com Gustavo Fagundes após dividida com goleiro e quando o resultado parecia não se alterar os visitantes diminuíram com Aléx de falta aos 41 minutos, com a vitória o time do técnico Roberto Cavalo pode garantir sua classificação na próxima rodada com dois jogos de antecedência.

“Uma vitória importante diante de um bom time que vinha também brigando pela liderança, mas as oportunidades apareceram e conseguimos marcar duas vez e conquistar um grande resultado para nossa sequência na competição”, disse o treinador.

Com a vitória o Itabaiana chegou aos 23 pontos ganhos e abre 08 pontos do 4º colocado o ASA de Arapiraca e pode garantir sua classificação até com empate dependendo dos resultados dos times na briga por classificação, o próximo adversário será o Petrolina-PE que é penúltimo colocado do grupo, o time do técnico Roberto Cavalo terá mais 03 jogos sendo que 02 será realizado em casa.

“O objetivo é se manter na liderança do grupo, pois temos mais três jogo pela frente sendo que dois será em casa e temos que nos impor sempre que jogamos aqui diante da nossa torcida e temos bom retrospecto com cinco jogos de invencibilidade na competição, então contamos com apoio de nossos torcedore em busca de outro grande resultado”, disse técnico Roberto Cavalo.

Invicto há cinco jogos jogando no Estádio Barretão, em Lagarto o Itabaiana volta a campo no próximo domingo (07), diante do Petrolina-PE em jogo válido pela 12ª rodada do Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D.