Iporá-GO Real Brasília-DF
Iporá-GO 3 x 0 Real Brasília-DF - Lobo Guará se mantém vivo na Série D

Du Gaia, Dedé e Pedro Acácio garantiram triunfo em casa e manutenção de sonho

Vitória em casa manteve esperanças de classificação para o Lobo Guará

Iporá-GO 3 x 0 Real Brasília-DF - Lobo Guará se mantém vivo na Série D (Foto: Divulgação)

Iporá, GO, 13 (AFI) – O Iporá-GO venceu o Real Brasília (DF), em partida realizada neste sábado (13), no estádio Francisco Ferreira, em Iporá. O jogo, válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, terminou com o placar de 3 a 0 para o time da casa.

Com o resultado, o Iporá-GO chegou aos 17 pontos no Grupo A5 e ficou em quinto lugar. Para manter a esperança para a última rodada, o time precisa torcer por uma derrota do Mixto-MT, que encara o Anápolis-GO nesta rodada. O Real Brasília-DF manteve os seis pontos, no último lugar.

Em campo, Du Gaia deu o primeiro gol para o Iporá-GO aos 23 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Dedé aumentou o marcador aos 15 minutos e Pedro Acácio, aos 48 minutos, deu números finais ao jogo.

O Iporá-GO encara o União-MT na última rodada, fora de casa. A importância do jogo depende de um tropeço do Mixto-MT nesta rodada. O Real Brasília-MT encerrou a participação diante do Capital-TO.