Iporá-GO Anápolis-GO
Iporá-GO 0 x 2 Anápolis-GO - Galo da Comarca tranquilo no G-4 da Série D

Com a vitória, o Anápolis segue na vice-liderança do Grupo A6, agora com 20 pontos

Screenshot 5 8

Iporá, GO, 22 (AFI) – No duelo goiano da Série D do Campeonato Brasileiro, melhor para o Anápolis-GO, que superou o Iporá-GO por 2 a 0 na tarde deste sábado. O duelo, válido pela décima rodada da fase de grupos, foi realizado no estádio Francisco Ferreira, em Iporá (GO).

COMO FICA?

Com a vitória, o Anápolis segue na vice-liderança do Grupo A6, agora com 20 pontos. Está atrás apenas do Brasiliense-DF, que tem 22 e ainda joga. O Iporá aparece fora do G-4 com 11 pontos.

OS GOLS

O Anápolis definiu o placar ainda no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, Douglas abriu o marcador. Aos 38, o time teve um pênalti a seu favor, sofrido por Douglas, e Marcão não desperdiçou. No segundo tempo, o Anápolis controlou bem o jogo para confirmar a vitória.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (29). Às 17h, o Anápolis recebe o Crac-GO no estádio Jonas Duarte em mais um duelo estadual. Às 18h, o Iporá visita o Capital-TO no Nilton Santos, em Palmas (TO).