Iporá-GO Interporto-TO
Ipora-GO 8 x 1 Interporto-TO - Goleada recupera saldo de gols dos mandantes

Visitantes vivem drama da lanterna devido ao saldo de gols

Jogando em casa, o Iporá garantiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D com direito a goleada

Iporá Interporto Série D
Iporá goleia o Interporto na Série D (Foto: Divulgação)

Iporá, GO, 14, (AFI) – Goleada elástica para salvar o saldo de gols. Derrotado por 4 a 0, para o Ceilândia, na primeira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o clube da casa voltou a campo para enfrentar o Interporto, venceu por 8 a 1, e respirou na tabela de classificação.

Os visitantes, por sua vez, perderam mais uma e seguem na lanterna do Grupo A5 da competição nacional com saldo de nove gols negativos.

Em duelo que parecia de equilíbrio no começo, o Iporá terminou o primeiro tempo vencendo apenas por 1 a 0, mas soube ser cirúrgico na etapa final e saiu com a vitória.

Os tentos dos mandantes foram anotados aos 47, 50, 56, 61, 71, 88 e 90 minutos de jogo respectivamente, enquanto o único gol do Interporto saiu aos 47 minutos da partida.

PRÓXIMAS PARTIDAS DE IPORÁ E INTERPORTO

Agora, o Interporto volta a campo no próximo sábado (20), às 16h, quando recebe o Brasiliense, enquanto o Iporá, no mesmo dia, mas às 17h, vai à Anápolis para enfrentar o clube que leva o mesmo nome da cidade.