Inter de Bebedouro Tanabi
Inter de Bebedouro 1 x 1 Tanabi - Lobo segura empate e carimba vaga na semi

Como teve um melhor desempenho no campeonato, a Inter tinha a vantagem de avançar com a soma do agregado, e jogou com o regulamento a seu favor

A Inter de Bebedouro segue viva na briga pelo acesso à Série A4 do Campeonato Paulista de 2025

Inter de Bebedouro garante vaga na semi da Segundona

Bebedouro, SP, 17 (AFI) – A Inter de Bebedouro segue viva na briga pelo acesso à Série A4 do Campeonato Paulista de 2025. Na tarde deste sábado (17), o Lobo Vermelho encarou o Tanabi pelo segundo e decisivo jogo das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão e empatou por 1 a 1 com o adversário, avançando na competição estadual.

Como teve um melhor desempenho no campeonato, a Inter tinha a vantagem de avançar com a soma do agregado, e jogou com o regulamento a seu favor após empatar por 0 a 0 no jogo de ida, fora de casa. Agora, o Lobo está a dois jogos do possível acesso.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O duelo em Bebedouro começou agitado e com chances para os dois lados. Entretanto, como estava com vantagem, a Inter se segurou mais e apostou nos contra-ataques. Entretanto a estratégia, de início, não deu muito certo.

Aos 19, Gabriel Barros venceu a marcação do time da casa e abriu o marcador para o Tanabi, obrigado o Lobo Vermelho a se lançar ao ataque. E foi dito e feito. Aos 26, Negueba fez uma linda jogada e mandou sem chances de defesa, para o fundo da rede, levando o jogo para o intervalo em empate.

Na volta para o segundo tempo, logo aos três minutos, o Tanabi perdeu a chance de voltar a frente no placar com Carlos Bagé, que recebeu cruzamento na área de cara para o gol, mas mandou para fora. O jogo então passou a ficar cada vez mais truncado, e com poucas chances reais.

Assim como na etapa inicial, a Inter respondia em contra-ataques, mas pecava no momento da decisão. Assim, o jogo caminhou para o fim, com a defesa mandante prevalecendo e garantindo a classificação.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Com o resultado, a Inter de Bebedouro agora se prepara para medir forças com o Paulista na briga por uma vaga na decisão e pelo acesso à Série A4. Já o Tanabi, volta suas atenções para 2025.