INGLÊS: Leeds bate Wolves e se afasta da zona de rebaixamento

Leeds ganha do Wolves de virada fora de casa pela 29° Rodada da Premier League

pl1 edited 1
Jogo entre Leeds United x Wolves pela 29° Rodada da Premier League (Divulgação Premier League)

Com todos os seus gols marcados na etapa final, o Leeds derrotou o Wolverhampton, por 3 a 2, nesta sexta-feira e se afastou um pouco da zona de rebaixamento. Com os três pontos, a equipe visitante alcançou os 29, na 16ª colocação, enquanto os visitantes permanecem com 46, em oitavo lugar. O duelo abriu a 30ª rodada do Campeonato Inglês.

pl1 edited

RESUMO DO JOGO

O primeiro tempo foi todo do Wolverhampton, que não deu chances para o Leeds ultrapassar sua bem estrutura defesa. Com isso, a equipe teve tranquilidade para buscar o ataque e fechou os primeiros 45 minutos com 2 a 0 no placar, gols marcados por Otto e Trincão.

O segundo tempo foi completamente diferente. Aos sete minutos, Jimenez foi lançado pela ponta direita e se chocou com o goleiro Meslier. O atacante recebeu o cartão vermelho e o goleiro saiu machucado.

Daí para frente o panorama da partida foi totalmente modificado com o Leeds no comando. Aos 18 minutos, Harrison diminuiu a desvantagem e o brasileiro Rodrigo Moreno empatou aos 21. A virada só veio aos 46, com Ayling levado a torcida a loucura.