Inglês: Atacante ex-Fluminense desencanta no Bournemouth em vitória contra o Southampton

Numa cobrança de falta rápida, o meia Tavernier levantou a bola na área e o brasileiro, sem deixar a bola cair no chão, concluiu com precisão

Evanílson marcou nesta segunda-feira (30) seu primeiro gol pelo Bournemouth, na vitória sobre o Southampton por 3 a 1

Evanilson marca seu primeiro gol pelo Bournemouth
Evanílson chega ao Bournemouth após se destacar no Porto - Foto: Divulgação / Bournemouth

Rio de Janeiro, RJ, 30 (AFI) – Titular absoluto e cada vez mais adaptado ao time e ao futebol inglês, depois de quatro temporadas com a camisa do Porto, o atacante brasileiro Evanílson marcou nesta segunda-feira (30) seu primeiro gol pelo Bournemouth, na vitória sobre o Southampton por 3 a 1, pela sexta rodada da Premier League. Resultado que fez a equipe dar um salto na tabela, agora em 11º lugar.

E foi justamente do camisa 9 Evanílson o gol que abriu o caminho da vitória, aos 17 minutos de jogo. Numa cobrança de falta rápida, o meia Tavernier levantou a bola na área e o brasileiro, sem deixar a bola cair no chão, concluiu com precisão.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DESENCANTOU

Muito bem na partida, o Bournemouth ampliaria aos 32, com Dango Quattara, atacante de Burquina Fasso, e com o ganês Semenyo, aos 39. A bela apresentação e o bom resultado no primeiro tempo fizeram o time voltar mais relaxado para a etapa final.

O Southampton aproveitou essa queda de produção para diminuir logo aos 5 minutos, com Harwood-Bellis. O susto, porém, fez a equipe se arrumar em campo e tomar novamente as rédeas da partida. No fim, Evanílson vibrou com seu primeiro gol e uma importante vitória.

“Estou muito feliz por ter feito meu primeiro gol aqui, e na Premier League. É um daqueles momentos marcantes da carreira, que lembrarei sempre com carinho. Fizemos um grande primeiro tempo, em que praticamente resolvemos o jogo, com uma atuação muito segura. Vínhamos de derrotas para Chelsea e Liverpool, e essa vitória nos dará mais ânimo e tranquilidade para seguirmos”, disse.

CENÁRIO

O Bournemouth, que chegou aos oito pontos, com duas vitórias, dois empates e duas derrotas, volta a campo no próximo sábado (05), quando enfrentará o Leicester fora de casa, no King Power Stadium.