Série D: Técnico do Iguatu quebra invencibilidade de seu ex-clube e se aproxima da classificação

Com resultado o técnico Flávio Araújo chega a quatro jogos de invencibilidade e com 100% de aproveitamento

Após vitória diante do líder Treze, o Iguatu terá o Atlético Cearense como seu próximo adversário em jogo válido pela 12ª rodada

Iguatu

Iguatu, CE , 03 (AFI) – O Iguatu-CE acabou com série de 10 jogos de invencibilidade do Treze-PB pelo Grupo A3 da Série D do Brasileiro e venceu por 1 a 0. O Galo na noite desta terça-feira (2), no Estádio Morenão, em Iguatu e com resultado o time do técnico Flávio Araújo se aproxima se sua classificação para segunda fase.

Em mais um jogo contra seus ex clube o Treze-PB, o técnico Flávio Araújo que conhece muito os clubes paraibano conquistou uma grande vitória em jogo válido pela 11ª rodada e acabou com série de 10 jogos de invencibilidade do Galo na Série D do Brasileiro, o único gol do jogo foi de Otacílio Marcos aos 16 minutos do primeiro tempo que teve muita intensidade dos dois lados e com oportunidades de gol para ambas as equipes.

No segundo tempo o grande destaque do jogo foi o goleiro Mauro Iguatu também ex. Treze que fez pelo menos 4 grandes defesas, já o Iguatu usou muito contra ataque e quase ampliou com Diego Viana e Davi Torres, mas o resultado foi a vitória do time do técnico Flávio Araújo que vence seu terceiro ex. time nessa competição e encosta no líder Treze que tem 24 pontos contra 21 do time cearense.

“Foi um grande jogo em que no primeiro tempo em que a gente esteve muito bem com um jogo bem disputado com muita intensidade dos dois lados e muito disputado nos três setores do campo, mas conseguimos marcar ainda no primeiro tempo e no segundo tempo a gente conseguiu segurar o resultado e se tivéssemos um pouco mais de tranquilidade poderíamos ter ampliado”, disse o treinador.

Com resultado o técnico Flávio Araújo chega a quatro jogos de invencibilidade e com 100% de aproveitamento nos 04 jogos em casa sob seu comando, além de sua defesa estar mais de 360 minutos sem tomar gols em sua casa, outro fator interessante é que o treinador já venceu 3 ex-times no qual já comandou, América de natal no qual conquistou acesso nacional, Potiguar-RN e agora o Treze que também conquistou o acesso à Série C do Brasileiro em 2018, o Rei do Acesso que tem como primeiro objetivo a classificação para mata mata.

“Claro que nosso maior objetivo é o acesso, mas para chegarmos lá temos que passar por etapas, mas agora é foco total diante do Maracanã que está na parte de baixo da classificação, mas que será um adversário complicado”, disse técnico Flávio Araújo.

Após vitória diante do líder Treze, o Iguatu terá o Atlético Cearense como seu próximo adversário em jogo válido pela 12ª rodada da Série D do Brasileiro no domingo (07), no Estádio Domingão, em  Horizonte-CE