Iguatu-CE Sousa-PB
Iguatu-CE 1 x 0 Sousa-PB - Azulão é o 2ª cearense garantido na Série D

O Iguatu terá pela frente a Jacuipense, que avançou na terceira colocação do Grupo A4. Já o Dino está eliminado da competição.

O único gol da partida foi marcado por Otacílio Marcos, no primeiro tempo

Iguatu

Iguatu, CE , 21 (AFI) – Em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro realizada na tarde deste domingo (21), o Iguatu venceu o Sousa-PB por 1 a 0, no Estádio Morenão. O único gol da partida foi marcado por Otacílio Marcos, no primeiro tempo.

Mesmo perdendo a partida, o Sousa ainda tinha chance de classificação. Contudo, o empate do Atlético Cearense nos minutos finais contra o Potiguar eliminou o clube paraibano da competição. Ambos os times acumularam 18 pontos na primeira fase, mas o Dino acabou ficando fora do G4 devido aos critérios de desempate.

Desde o apito inicial, o Iguatu deixou claro que não facilitaria para o Sousa. Aos sete minutos, Otacílio Marcos abriu o placar, colocando os donos da casa na frente.

O Dino, por sua vez, teve dificuldade em impor seu ritmo e, quando conseguiu avançar, esbarrou na muralha Mauro Iguatu, que fez defesas fundamentais. Com essa performance, as equipes foram para o intervalo com o Iguatu vencendo por 1 a 0.

O segundo tempo de Iguatu x Sousa foi marcado pela falta de criatividade e oportunidades. As equipes pouco abrilhantaram o espetáculo, com um desempenho técnico aquém das expectativas.

Sem qualquer chance clara de gol, o jogo se arrastou até o apito final, mantendo o placar de 1 a 0 para o Iguatu, estabelecido ainda no primeiro tempo.