Série D: Flávio Araújo vence terceira seguida e Iguatu-CE conquista a classificação

O Iguatu terá mais dois jogos, volta a campo sábado (13), vai até cidade de Ceará-Mirim, RN para enfrentar o Santa Cruz-RN

O treinador que assumiu o time na 5ª rodada e já comandou em 08 jogos, vem de 03 vitórias consecutivas entre esses jogos venceu o líder do grupo

Iguatu

Iguatu, CE , 08 (AFI) – O Iguatu-CE conquistou mais uma vitória sob comando do técnico Flávio Araújo e desta vez a vítima foi o Atlético Cearense. Fora de casa fez 1 a 0 e garantiu sua classificação para o mata-mata com 02 rodadas de antecedência.

O time comandado por Flávio Araújo conquistou sua terceira vitória consecutiva na Série D do Brasileiro, em jogo válido pelo Grupo A3 o Iguatu foi até cidade de Horizonte no estádio Domingão e com direito a um gol olímpico de Pedrinho aos 21 do segundo tempo e se mantém na vice-liderança com 24 pontos ganhos e garantiu sua classificação.

“Um grande resultado que nos classifica para próxima fase da competição, nosso primeiro objetivo foi alcançado que era a classificação para mata mata, mas vamos manter os pés no chão, pois ainda temos mais dois jogos pela frente e a liderança ainda está em aberto, pois ficamos a três pontos do líder do grupo e vamos brigar até última rodada desta fase”, disse técnico Flávio Araújo.

O treinador que assumiu o time na 5ª rodada e já comandou em oito jogos, vem de três vitórias consecutivas entre esses jogos venceu o líder do grupo, o Treze no qual quebrou a invencibilidade do Galo de 10 jogos, são cinco vitórias, dois empates e apenas uma derrota para América de Natal, mas devolveu resultado jogando em casa, outro fator interessante é que o treinador está com 100% de aproveitamento jogando em Iguatu e seu time não toma gol há mais de 450 minutos.

O Iguatu terá mais dois jogos, volta a campo sábado (13), vai até cidade de Ceará-Mirim, RN para enfrentar o Santa Cruz-RN, em jogo válido pela 13ª rodada do Grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D.