Iguatu-CE 1 x 0 América-RN - Vitória em confronto direto pelo G4 da Série D

Derrota deixou o time potiguar fora da zona de classificação à próxima fase.

Vitória garantiu ao time cearense lugar na vice-liderança do Grupo 3.

Iguatu America Jogo 2024
Iguatu devolveu o placar do primeiro turno. Foto: João Marcos Lima/ADI

Iguatu, CE, 12 (AFI) – Em confronto direto por um lugar no G4, o Iguatu fez valer o mando de campo e venceu o América-RN, por 1 a 0, no estádio Morenão, em Iguatu, pela oitava rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. O PLACAR FI acompanhou tudo em TEMPO REAL.

Com a vitória, o Iguatu assumiu a vice-liderança do Grupo 3, agora com 14 pontos. Cinco pontos atrás do primeiro colocado Treze, que ainda jogará na rodada contra o Potiguar. Já o América-RN deixou a zona de classificação e é o quinto, com 12, ligando o sinal de alerta.

Com bola rolando, a partida não foi nada legal tecnicamente. O único gol saiu aos 17 minutos, quando Diego Viana invadiu a área e tocou para Hebert, sozinho, estufar as redes. O time cearense poderia ter vencido com mais facilidade, mas pecou nas finalizações.

O América-RN esboçou reação no inicio do segundo tempo, mas não concluiu em gol e frustrou seus torcedores no interior do Ceará.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Iguatu volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Potiguar, às 16 horas, no estádio Edgarzão, em Assu. Já o América-RN, no mesmo dia, receberá o Treze, às 18 horas, na Arena das Dunas, em Natal.