Humaitá-AC Trem-AP
Humaitá-AC 0 x 3 Trem-AP - Locomotiva vence fora de casa e entra na zona de classificação

A Locomotiva entrou na zona de classificação, enquanto o Tourão ainda não somou um ponto sequer na Série D

Trem-AP foi dominante e conquistou vitória importante fora de casa

Trem-AP
Trem-AP domina e vence o Humaitá-AC por 3 a 0. (Foto: Divulgação/Trem-AP)

Rio Branco, AC, 29 (AFI) – Humaitá-AC e Trem-AP disputaram neste sábado um duelo entre times do Grupo A1 da Série D do Brasileirão com objetivos muito diferentes no campeonato, com o Tourão em busca do primeiro ponto, e a Locomotiva um lugar na zona de classificação. E quem se deu melhor no Florestão nesta 11ª rodada foram os visitantes, que venceram por 3 a 0 com gols de Aleílson, Dudu e Eduardo.

Após a partida, o Humaitá-AC chegou à 11ª derrota consecutiva e se manteve na lanterna, sem nenhum ponto e a pior campanha da Série D. O Trem-AP pegou o elevador e subiu para a terceira posição, com 18 pontos, e totalmente vivo na briga por uma vaga na próxima fase.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

LOCOMOTIVA CONQUISTA RESULTADO ESSENCIAL

O Tricolor Amapaense sabia que precisava sair de Rio Branco com os três pontos na bagagem para seguir vivo na briga pela classificação. E a vitória começou a ser construída já no primeiro tempo, quando o camisa 9, Aleílson, abriu o placar aos 30 minutos.

Na etapa final, o gol que deu a tranquilidade para o Trem-AP saiu aos 28 minutos, através do meia Dudu. Ainda deu tempo de Eduardo entrar e fechar a conta para a Locomotiva, com um tento no apagar das luzes, aos 45 minutos.