Hulk balança as redes e chega a 400 gols na carreira em jogos oficiais

A marca de 400 gols foi alcançada em 766 partidas oficiais disputada

O atacante Hulk chegou a uma marca incrível na sua grande carreira.

Hulk chega a 400 gols na carreira
Hulk chega a 400 gols na carreira(Foto: Pedro Souza / Atlético)

Belo Horizonte, MG, 12 (AFI) – O atacante Hulk chegou a uma marca incrível na sua grande carreira. Ao balançar as redes na vitória do Atlético-MG por 2 a 1 sobre o Goiás, neste domingo, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, o atacante chegou a incríveis 400 gols na carreira, em jogos oficiais.

O gol 400º do atacante veio em uma cobrança de pênalti, que o mesmo sofreu, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na característica batida forte e rasteira, o camisa 7 atleticano balançou as redes e saiu para o abraço.

Hulk chegou ao Atlético-MG em 2021, sendo peça fundamental da triplice coroa daquele ano, com as conquistas do Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Campeonato Mineiro.

A marca de 400 gols foi alcançada em 766 partidas oficiais disputada. São gols marcados por sete clubes e pela seleção brasileira olímpica. VEJA A LISTA!

• Seleção olímpica: 5 jogos e 1 gol

Segundo dados da assessoria do atacante, se for contar os amistosos, o atacante tem 461 gols marcados, em 860 jogos.