"Hoje eu fui muito feliz", destaca Kaio Jorge após gol em vitória do Cruzeiro

Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 3 a 1 e movimentou briga pelo G-6

Atlético-GO mantém situação muito complicada na tabela; time ocupa o último lugar

"Hoje eu fui muito feliz", destaca Kaio Jorge após gol em vitória do Cruzeiro (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Belo Horizonte, MG, 01 (AFI) – Com gol de Kaio Jorge, o Cruzeiro venceu o Atlético-GO neste domingo (1), no Mineirão, em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro. Depois de um início avassalador, o time chegou a ter dificuldades na partida, mas aos 11 minutos do segundo tempo, Kaio Jorge tratou de definir o resultado do jogo, fazendo o gol do 3 a 1 e ganhando tranquilidade na Raposa.

“Hoje eu fui muito feliz”, destaca Kaio Jorge após gol em vitória do Cruzeiro (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

“Confesso que eu esperava que a torcida fosse me cobrar um pouco mais, mas só agradecer, eles tiveram paciência, sabem do meu momento. Venho trabalhando todos os dias para estar melhorando, estar pegando aquele ritmo de jogo, porque não estava conseguindo ter essa sequência lá fora, mas graças a Deus com a ajuda dos meus companheiros, da minha família, hoje eu fui muito feliz”, disse o atacante após a partida.

CRUZEIRO SOBE NA TABELA

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 41 pontos e subiu para a sexta colocação, movimentando a briga por uma vaga para a Libertadores. A Raposa volta a campo no domingo (15), para enfrentar o São Paulo, às 18h30, novamente no Mineirão.