Hercílio Luz-SC Cianorte-PR
Hercílio Luz-SC 1 x 0 Cianorte-PR - Leão do Sul vence, mas está eliminado da Série D

O Leão ficou em 5º colocado com 18 pontos, o Galo do Oeste em 6º com um ponto a menos e o Pescador na vice lanterna

O placar de 1 a 0, no entanto, não foi suficiente para garantir a classificação para a segunda fase e o Leão do Sul está eliminado

Cianorte

Tubarão, SC , 21 (AFI) – O Hercílio Luz chegou a sonhar com a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A equipe cumpriu a sua missão e venceu o líder Cianorte (PR) na tarde deste domingo (21), no estádio Anibal Torres Costa.

O placar de 1 a 0, no entanto, não foi suficiente para garantir a classificação para a segunda fase e o Leão do Sul está eliminado. O único gol da partida foi marcado pelo Leão do Sul aos 12 minutos da segunda etapa, após cruzamento de Iago Martins, que achou Richard subindo alto na área do adversário para cabecear forte no fundo da rede.

O time tubaronense precisava de dois resultados em outras partidas. E esteve perto de conseguir o “milagre”. O Brasil de Pelotas venceu o Concórdia por 2 x 1 e manteve o sonho aceso. Mas o sonhado empate entre Novo Hamburgo e Barra se desfez aos 36 minutos do segundo tempo, quando o time gaúcho abriu o placar e garantiu o quarto lugar.

Já o Cianorte encara o Costa Rica-MS na próxima fase da competição.