Hercílio Luz-SC Avenida-RS
Hercílio Luz-SC 2 x 1 Avenida-RS - Leão do Sul consolida reação na Série D

Time venceu a segunda partida seguida e assumiu a vice-liderança do Grupo A8

Série D - Brasileiro - 2024

Tubarão, SC, 19 (AFI) – O Hercílio Luz embalou na Série D do Campeonato Brasileiro ao conquistar sua segunda vitória seguida. Na noite desta quarta-feira, recebeu o Avenida-RS no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão (SC), e venceu por 2 a 1. O duelo foi válido pela segunda rodada, atrasado devido às enchentes no Rio Grande do Sul.

COMO FICA?

Com a vitória, o Hercílio Luz chegou a 12 pontos na segunda posição do Grupo A8, atrás apenas do Concórdia-SC, com 14. O Leão do Sul não tem mais jogos atrasados. Já o Avenida segue com oito e aparece em quinto lugar com apenas seis jogos, ou seja, três a menos.

Screenshot 77 1
Hercílio Luz-SC 2 x 1 Avenida-RS - Leão do Sul consolida reação na Série D 17

OS GOLS

O Hercílio Luz abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Anderson Ligeiro honrou o apelido e deixou sua marca ao aparecer na pequena área e completar chute cruzado de Richard.

Aos 41, Richard também deixou sua marca. Ele recebeu novamente na direita, invadiu a área e chutou novamente cruzado, desta vez acertando o gol.

O Avenida até diminuiu no começo do segundo tempo, aos sete minutos, com Maikon Aquino. Ele recebeu longo lançamento na direita e, já dentro da área, chutou alto para fazer. Apesar disso, o time não evitou a derrota.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo para a décima rodada. Às 15h, o Avenida recebe o Brasil-RS no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul (RS). Às 16h, o Hercílio Luz joga novamente em casa diante do Barra-SC.