Hercílio Luz-SC Concórdia-SC
Hercílio Luz-SC 1 x 1 Concórdia-sc - Galo segura liderança do Grupo A8

A chuva castigou o gramado e os rivais de Santa Catarina não saíram de um empate

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

hercilio
Hercílio Luz empata com Concórdia. Foto: Bianca Coan, Hercílio Luz FC

Tubarão, SC, 11 (AFI) – O Concórdia empatou com o Hercílio Luz por 1 a 1 neste sábado, no estádio Aníbal Costa, pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. De quebra, assumiu a liderança do Grupo A8.

Com o resultado, o Concórdia chegou aos quatro pontos, mesma pontuação do Cianorte, mas leva a melhor nos critérios de desempate. O Hercílio Luz, por sua vez, tem dois e continua sem vencer no torneio.

Com a chuva que caiu em peso em Tubarão, o jogo ficou lento, com o gramado encharcado. Uma das poucas oportunidades de gol foi com o Hercílio Luz. Aos 13 minutos, Igor Silva mandou a bola para o fundo das redes.

Atrás do placar, o Concórdia precisou sair para o ataque e chegou a pressionar o Hercílio Luz, que passou a jogar na defesa e conseguiu levar a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Hercílio Luz acabou se acomodando e foi castigo. Aos 25 minutos, Keslley ficou com a bola e decretou a igualdade. O time da casa ainda tentou voltar a pressionar, mas não conseguiu evitar a igualdade.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz enfrenta o Cascavel no domingo, às 16h, no estádio Olímpico Regional, em Cascavel (PR). No mesmo dia, às 17h, o Concórdia pega o Barra, no Domingos Lima (SC).