Hercílio Luz-SC Novo Hamburgo-RS
Hercílio Luz-SC 1 x 0 Novo Hamburgo-RS - Tubarão vence a 1ª na Série D

O Hercílio Luz desencantou no Brasileiro da Série D

Com a vitória, o Hercílio Luz saltou para segunda colocação da chave, com quatro pontos.

Hercílio Luz vence a 1ª na Série D
Hercílio Luz vence a 1ª na Série D(Foto: William Lampert / Hercílio Luz FC)

Tubarão, SC, 13 (AFI) – O Hercílio Luz desencantou no Brasileiro da Série D. Na tarde deste sábado, o Tubarão superou o Novo Hamburgo pelo placar mínimo de 1 a 0, no estádio Aníbal Torres Costa, em Santa Catarina. A partida foi válida pela 2ª rodada do Grupo A8, da Série D.

Com a vitória, o Hercílio Luz saltou para segunda colocação da chave, com quatro pontos. Já o Novo Hamburgo é o lanterna, com duas derrotas em dois jogos.

RESUMO

Com mais posse de bola, o Hercílio Luz teve as principais ações da partida, mas abriu o placar apenas nos acréscimos. Se aventurando no ataque, o zagueiro Wallace balançou as redes 47 miuntos.

Na segunda etapa, o Tubarão seguiu dominante, porém não conseguiu aumentar o marcador. Na reta fina, os donos da casa trocaram passes administrando o resultado.