Hercílio Luz-SC Barra-SC
Hercílio Luz-SC 0 x 1 Barra-SC - Pescador fisga Tubarão na Série D

O time Pescador atacou praticamente o tempo todo o Rubro de Tubarão e mereceu a vitória

Barra vence duelo catarinense
Barra vence duelo catarinense (Foto: Leonardo Hübbe-Barra_

Tubarão, SC, 23 (AFI) – O Barra, de Balneário Camboriú, conquistou uma importante vitória por 1 a 0 diante do Hercílio Luz neste domingo, pela décima rodada do grupo 8 do Campeonato Brasileiro da Série D. No duelo entre catarinenses, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão, o time Pescador atacou praticamente o tempo todo o Rubro de Tubarão e mereceu a vitória, que veio somente no final com um gol de Marcelinho.

Com o resultado, o Barra assumiu o quinto lugar com 11 pontos, mesma pontuação do Avenida, quarto colocado (e no G4), superado nos critérios de desempate. O Hercílio Luz teve quebrada uma boa sequência de resultados, mas segue no G4, em terceiro lugar com 12 pontos.

ZERADOS

Leão do Sul e Barra fizeram um bem movimentado primeiro tempo no Aníbal da Costa, com várias chances criadas, mas o placar não saiu do zero. O time alvirrubro da casa chegou forte aos dez minutos num lance de Caio Mancha, três minutos depois o Barra respondeu num chute cruzado de Marcelinho. O Hercílio voltou ao ataque aos 14 com Baumer que levou perigo à meta de João Lopes.

O jogo estava equilibrado e o Barra teve uma boa chance aos 23 minutos com João Miguel. E insistiu aos 30 com arremates de Thiaguinho e Marcelinho, acertando a trave do Hercílio. Nos 15 minutos finais o jogo ficou lá e cá, mas sem finalizações que levaram maior perigo. Com isso, o primeiro tempo em Tubarão terminou sem gols.

DEU BARRA!

O Barra seguiu pressionando no segundo tempo e criando boas chances: aos cinco com Marcelinho, depois mandando uma bola na trave aos 18 e Alvaro com perigo aos 20 minutos. Aos 28 o Hercílio Luz voltou ao ataque com Wallace e Paulinho que mandou pelo alto. O Barra quase marcou aos 31 minutos, com Alex carimbando a trave do Hercílio.

De tanto pressionar, o Barra marcou e foi um golaço. Aos 38 minutos Marcelinho fez uma grande jogada individual pela direita e bateu cruzado, 1 a 0. Depois de tomar o gol, o Hercílio ainda pressionou nos minutos finais e Iago bateu cruzado para boa defesa do goleiro do Barra. Nos acréscimos quase Caio Mancha deixou tudo igual. E a partida ficou assim em Tubarão, com vitória do Barra por 1 a 0.