Haja coração, torcedor bugrino, nesta reta de chegada da Série B!

Depois de uma sexta-feira e sábado com vibração, por tropeços de concorrentes, o domingo foi 'trapalhão'. A briga promete novos capítulos.

Jogo debaixo de chuva. Fotos: Gabriel Tadiotto - ECJuventude

BLOG DO ARI

Campinas, SP, 16 (AFI) – Como essa Série B do Brasileiro mexe com a emoção do torcedor bugrino!

Depois de uma sexta-feira e sábado com vibração, por tropeços de concorrentes, o domingo foi ‘trapalhão’.

De olho nos outros jogos, a grata surpresa foi a Chapecoense ter vencido o Criciúma por 2 a 1.

A coisa caminhava satisfatoriamente com o tropeço do Novorizontino em casa, ao empatar com o Tombense sem gols.

Aí, na ‘rodada dupla’ do domingo, deu tudo errado para o Guarani, a começar pelo desagrado de torcer para a rival Ponte Preta e vê-la perder por 2 a 0 do Atlético Goianiense, resultado que o levou ao G-4 da competição, com 56 pontos.

E como o Guarani foi derrotado pelo Vitória, também por 2 a 0, caiu fora do G4, e aí começaram os cálculos de seu torcedor.

Na ‘rabisqueira’, foi um tal de vencer adversários batíveis como Botafogo, ABC e Londrina, e ver aquilo que possa acontecer nos confrontos com Mirassol e Criciúma.

JUVENTUDE

Aí, o bugrino que reservou a noite desta segunda-feira para torcer por empate entre Juventude e Sport ficou aflito até os 48 minutos do segundo tempo, quando o time gaúcho vencia por 2 a 1, naquela ‘lagoa’ que estava o gramado do Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Foi quando o Sport empatou e o bugrino se acalmou: 2 a 2.

Se o Juventude vencesse, chegaria aos 57 pontos e daria passo significativo rumo ao acesso.

Ao empatar, a coisa voltou a ficar embolada, pois até o Mirassol, com 52 pontos, continua no páreo.