Guarani perde chances e jogo! Empate na Capital! Veja A-2

Campinas, SP, 10 (AFI) – Dois jogos abriram a sétima rodada do Paulista da Série A-2 na tarde deste sábado. Em Santos, a Portuguesa Santista acabou com a série de duas vitórias seguidas do Guarani e bateu o adversário por 1 a 0. O gol foi marcado pelo zagueiro Tiago, de falta, aos sete minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Santista chegou aos 10 pontos, na sétima colocação. Já o Guarani permaneceu com nove pontos, mas caiu para a 11ª posição.

O Bugre foi melhor durante toda a partida, porém, seus atacantes não tiveram a capacidade de colocar a bola para o fundo das redes. Foram inúmeras oportunidades perdidas, algumas incríveis, principalmente com Deyvid, no primeiro tempo, e Anderson, na etapa final.

Em São Paulo, Nacional e Bandeirante empataram, por 1 a 1 e o destaque ficou por conta do goleiro Pablo, do Nacional. André marcou para os donos da casa, enquanto o estreante Borebi empatou para o Bandeirante. O empate levou o Nacional aos sete pontos, na 13ª colocação. O Bandeirante, com 11, é o quinto colocado.

À noite, Taquaritinga e Portuguesa se enfrentam em Taquaritinga, enquanto Internacional e União São João duelam em Limeira.