Guarani Ituano
Guarani 3 x 3 Ituano - Final maluco, 6 gols, mas empate ruim para todos

Guarani levou 2 a 0, empatou, sofreu gol logo depois, mas buscou o empate em seguida. Jogo maluco!

Screenshot 68 1

Campinas, SP, 18 (AFI) – Em jogo disputado até o fim e com final ‘maluco’, Guarani e Ituano empataram por 3 a 3 na noite desta terça-feira, resultado ruim para os dois, que lutam contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 11ª rodada, foi realizada no estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).

JOGO MALUCO

O Guarani sofreu 2 a 0 com gols de Vinícius Paiva e Yann Rolim, mas buscou o empate com dois gols de Caio Dantas. Levou o terceiro em seguida com Vinícius Paiva e logo depois empatou novamente com Heitor. Os times marcaram quatro gols em menos de 15 minutos na reta final.

COMO FICA?

O Guarani agora está há sete jogos sem vencer, sendo cinco derrotas e dois empates. Com apenas cinco pontos, se mantém na lanterna (20º). O resultado também não foi bom para o Ituano, 19º com sete pontos. O time está há quatro jogos sem vencer, com três derrotas e um empate.

ITUANO MELHOR NO 1º TEMPO

Mesmo jogando fora de casa, quem começou assustando foi o Ituano. Logo no primeiro minuto, após jogada de escanteio, Claudinho cabeceou e Vladimir fez grande defesa. No rebote, Claudinho completou para o gol, mas estava impedido.

O Guarani respondeu com Rafael Freitas, que disparou pela esquerda, invadiu a área, mas ficou um pouco sem ângulo e chutou em cima de Jefferson Paulino. O Ituano quase abriu o placar com Thonny Anderson, em chute de dentro da área, mas Vladimir se esticou para salvar.

GOL NO FINAL

Mas aos 42, o Ituano marcou. Após briga no meio-campo, Thonny Anderson deu lindo passe nas costas da zaga, encontrando Vinícius Paiva, que chutou cruzado. Vladimir ainda desviou, mas não evitou o gol.

ITUANO AMPLIA NO 2ºTEMPO

No segundo tempo, o Guarani voltou com mudanças e foi para o ataque, mas descuidou da defesa, sofrendo um contra-ataque aos 11 minutos. Vinícius Paiva recebeu no meio e acionou Miquéias na direita. Ele invade a área e toca para o meio, encontrando Yann Rolim, que só teve o trabalho de completar para o gol.

GUARANI BUSCA O EMPATE

Depois disso, o Guarani teve mais tranquilidade, mas com dificuldades na criação, enquanto o Ituano recuou, esperando novos contra-ataques. Até que aos 29 o atacante Caio Dantas começou a brilhar. Ele recebeu na esquerda e chutou da entrada da área, rasteiro e no cantinho para diminuir.

O gol motivou o Guarani, que seguiu pressionando e empatou aos 36. Heitor cruzou da direita e Caio Dantas apareceu novamente para finalizar de primeira no canto.

MAIS DOIS GOLS NO FINAL

Os últimos minutos da partida foram eletrizantes. Apenas dois minutos depois do empate, o Guarani se descuidou novamente e levou o terceiro em contra-ataque. Salatiel recebeu na esquerda da área, limpou dois e chutou prensado no marcador. A bola encobriu o goleiro e Vinícius Paiva chegou para completar em cima da linha.

Sem desistir, o Guarani empatou aos 43. Após escanteio na esquerda, a bola chegou na direita e Heitor chutou com força para fazer 3 a 3. Apesar de os times tentarem até o fim pela vitória, o placar terminou mesmo empatado.

Os dois times voltam a campo no sábado para a 12ª rodada. Às 17h, o Guarani visita o CRB no Rei Pelé, em Maceió (AL). Um pouco mais tarde, às 21h, o Ituano recebe o Brusque no Novelli Júnior, em Itu (SP).