Grêmio Prudente Bandeirante
Grêmio Prudente 2 x 3 Bandeirante - Em jogo bom, BEC volta a vencer e entra no G-8

O Grêmio Prudente, por outro lado, perdeu a segunda seguida e saiu do G-8, agora em nono lugar, também com 15 pontos

bandeirante

​Presidente Prudente, SP, 01 (AFI) – Em jogo super movimentado, o Bandeirante, mesmo fora de casa, conquistou uma excelente vitória sobre o Grêmio Prudente, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira. Jogando no Estádio Paulo Constantino, os visitantes sofreram o empate duas vezes, mas conseguiram os três pontos em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista A3.

Com o resultado, o Bandeirante interrompe sequência negativa de quatro jogos sem vitória, chega a 15 pontos e entra no G-8, em oitavo lugar. O Grêmio Prudente, por outro lado, perdeu a segunda seguida e saiu do G-8, agora em nono lugar, também com 15 pontos.

1º TEMPO MUITO BMO

O jogo foi super movimentado, principalmente no primeiro tempo e com uma curiosidade: quem estava melhor no momento, sofria o gol. O Grêmio Prudente começou pressioando e quase marcou com Luquinha, que não alcançou belo cruzamento de Wandson.

Mas foi o Bandeirante quem marcou aos quatro minutos. Gabriel Justino arrancou pela esquerda e a bola sobrou na meia-lua. Wallace bateu colocado e fez um golaço, no ângulo.

O Bandeirante melhorou muito com o gol, mas o empate do Grêmio Prudente saiu aos oito minutos. Após recuperação na esquerda e furada do zagueiro Gabriel Bahia, Wandson dominou rápido e chutou no alto: 1 a 1. Helder ainda quase virou em belo cabeceio, mas o goleiro salvou.

Ainda antes do intervalo, aos 35, Dudu colocou o Bandeirante novamente à do placar. Ele ficou com rebote fora da área, tabelou, limpou o adversário e tocou por baixo do goleiro.

MAIS GOLS NO SEGUNDO TEMPO

Na volta para o segundo tempo, o jogo começou mais tranquilo, mas logo voltou a pegar fogo. Aos 13 minutos, Gabriel Bahia, em noite infeliz, tentou afastar de cabeça e mandou contra: placar novamente empatado, 2 a 2.

Os dois times tiveram chances para passar à frente do placar e o jogo parecia que teria um vencedor. E foi isso que aconteceu. Aos 35 minutos, Igor, que tinha acabado de entrar, fez outro golaço na partida. Ele pegou sobra na intermediária, no lado direito, ajeitou e chutou muito forte, pegando o goleiro desprevenido.

SEGUROU DO JEITO QUE DEU

Com a vantagem, o Bandeirante abdicou do jogo e segurou como deu o Grêmio Prudente. Tanto que Lucas Lima levou o segundo amarelo e foi expulso já nos minutos finais. A desvantagem numérica não influenciou e o BEC confirmou a vitória.

Os dois times voltam a campo no sábado. Às 18h, o Bandeirante recebe a Itapirense em novo confronto direto, já que o adversário é o sétimo, com 17 pontos.

Mais tarde, às 19h30, o Grêmio Prudente visita o Barretos, que tem dez pontos e briga contra o Z-2.