Grêmio Prudente Itapirense
Grêmio Prudente 2 x 0 Itapirense - Em jogo sem inspiração, Carcará vence Vermelhinha

Com o resultado, o time de Presidente Prudente deu um salto na tabela e assumiu a 3ª colocação

imagem 2023 02 18 180303811 Easy Resize.com 1
Em jogo sem inspiração, Carcará vence Vermelhinha. (Grêmio Prudente/Murilo Aguilar)

Presidente Prudente, SP, 18 (AFI) – O Grêmio Prudente recebeu a Itapirense na tarde deste sábado, 18, às 16h, pela 9ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. E em um jogo bastante fraco, os donos da casa acabaram vencendo por 2 a 0.

Com o resultado, o time de Presidente Prudente deu um salto na tabela e assumiu a 3ª colocação com 15 pontos conquistados. Já os visitantes acabaram caindo para o 4º lugar com os mesmos 15 pontos.

Ficha técnica em instantes

1º TEMPO

O primeiro tempo foi bastante amarrado e sonolento. As duas equipes entraram em campo sem muita criatividade e não conseguiam sair daquele jogo feio e travado no meio campo.

Aos poucos, as equipes foram se soltando após terem se estudado bastante. Porém, mesmo com os times um pouco mais soltos, nenhuma grande chance foi criada.

E foi assim até o apito final do juiz. Um Grêmio Prudente sem muitas jogadas de triangulação ou de aproximação, e a Itapirense ainda sem se recuperar da derrota na última rodada.

2º TEMPO

A segunda etapa continuou como um espelho da primeira. Os dois times sem quaisquer criatividade. Faltava nos ataques aquele passe para pifar a defesa adversária, mas parecia que não era algo que iria acontecer.

Mas, para calar a boca de qualquer corneteiro, aos 10 minutos, Luquinhas aproveitou um rebote após um bate-rebate na área e mandou para o fundo das redes para abrir o placar para o Grêmio Prudente.

Após o gol, a partida voltou ao que estava sendo. Apenas passes totalmente pragmáticos e sem muita agressividade para os dois lados.

Aos 33 minutos, Vinicius Baiano quebrou a monotonia do jogo e tirou uma ótima jogada da cartola. Driblou dois jogadores e achou Wandson sozinho na área, que dominou com muita categoria e bateu na saída do goleiro para ampliar o placar.

No finalzinho da partida, o Grêmio Prudente passou a segurar ainda mais a partida e gastava o tempo sempre que podia. E foi assim até o apito final da partida. A Laranja Mecânica dominava o jogo sem sofrer muito e a Itapirense sem conseguir criar boas oportunidades.