Grêmio Prudente Vocem
Grêmio Prudente 1 x 2 Vocem - Vitória importante na luta pela classificação na Copa Paulista

Com mais um resultado negativo, a diretoria do Grêmio Prudente deverá demitir o treinador Cleber Gaúcho, evitando cometer o erro do Marília que não o dispensou no Campeonato Paulista da A3, e pagou um preço caro por essa omissão

Com o resultado, o Vocem subiu para a terceira colocação com cinco pontos ganhos. Já o Grêmio Prudente segue sem vencer em quarto com três pontos

Screenshot 2024 07 20 at 18 34 42 Gremio Prudente @gremioprudenteoficial • Fotos e videos do Instagram
Vocem vence Grêmio Prudente e respira

Presidente Prudente, SP, 20 (AFI) – O Vocem conseguiu uma vitória para lá de importante na busca pela classificação para a sequência da Copa Paulista. Neste sábado, em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase, venceu o Grêmio Prudente, de virada, fora de casa, por 2 a 1, no estádio Prudentão. Além de ter vencido a primeira, entrou no G3 do Grupo 1.

Com isso, o Vocem subiu para a terceira colocação com cinco pontos ganhos. Já o Grêmio Prudente segue sem vencer em quarto com três pontos. Com mais um resultado negativo, a diretoria do Grêmio Prudente deverá demitir o treinador Cleber Gaúcho, evitando cometer o erro do Marília que não o dispensou no Campeonato Paulista da A3, e pagou um preço caro por essa omissão.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bem morno, com poucas chances de perigo para ambos os lados. Prova disso é que o gol do Grêmio Prudente saiu de um erro da defesa do adversário. Aos 25 minutos, Wallace cruzou na área, o zagueiro Thuram foi tentar afastar, mas mandou contra seu próprio patrimônio, sem chances de defesa para o goleiro Leonardo.

Mas, no segundo tempo, o Vocem conseguiu virar o placar. Empatou aos nove minutos, quando David apareceu na área e desviou para o gol. A virada veio aos 17. André pegou a sobra de um cruzamento na área e mandou de primeira, no cantinho de Arthur, que nada pode fazer. Por isso, o time visitante conseguiu vencer por 2 a 1, de virada.

Os dois times voltam a campo em momentos distintos na Copa Paulista. No próximo domingo, em jogo válido pela sétima rodada, o Vocem recebe o XV de Jaú, no estádio Tonicão, em Assis, às 10h. Já o Grêmio Prudente folga e só joga no dia 03 quando visita o próprio XV de Jaú, no estádio Zezinho Magalhães, às 15h30.