Grêmio Prudente Mirassol
Grêmio Prudente 1 x 0 Mirassol - Carcará vence e segue vivo na Copa Paulista

O Grêmio Prudente venceu o Mirassol e apertou briga por classificação no Grupo 1 da Copa Paulista

gremio prudente copa paulista 1
Grêmio Prudente segue vivo na Copa Paulista (Foto: Murilo Aguilar)

Presidente Prudente, SP, 26 (AFI) – O Grêmio Prudente venceu o Mirassol e apertou briga por classificação no Grupo 1 da Copa Paulista. Em partida realizada nesta tarde, o Carcará ganhou do Leão por 1 a 0 com gol no fim do jogo de Leocovick, e o resultado aproximou o Grêmio Prudente da briga pelo avanço.

No Grupo 1, o Mirassol ficou na vice-liderança com 15 pontos, e agora na terceira posição, o Grêmio Prudente soma 14 pontos.

mirassol copa paulista
Mirassol segue na briga (Foto: Murilo Aguilar)

COMEÇO LENTO

O Grêmio Prudente entrou em campo precisando dos pontos para continuar na briga por classificação na Copa Paulista. Com vontade, o Carcará tentou ir para cima do Mirassol, que buscava o retorno na liderança do grupo, mas os times não fizeram jogo animado e tiveram poucas finalizações no primeiro tempo.

O Mirassol foi o time que conseguiu chegar à meta do adversário por primeiro, quando o chute de Camilo passou perto do travessão do gol de Luiz, aos 15 minutos.

A resposta do Grêmio Prudente foi aos 26 minutos com jogada pelo lado de Leocovick, que parou nas mãos dos goleiro do Leão. Depois, o Mirassol chegou com Julimar, que não acertou o gol e foi para fora.

Lance decisivo no jogo, aos 41 minutos Julimar foi expulso após levar o segundo cartão amarelo. Com a menos, o Mirassol teve que se superar em campo, e com vantagem, o Grêmio Prudente teve a chance de conquistar a vitória mais fácil.

Na jogada em seguida à expulsão, o Carcará finalizou com chute forte de Tatá que explodiu no defensor do Mirassol. Na reta final do primeiro tempo, os times não conseguiram mais movimentar os ataques.

VITÓRIA DO GRÊMIO PRUDENTE

No segundo tempo, o Grêmio Prudente foi com tudo para cima do Mirassol. Logo aos oito minutos, Nonato finalizou em direção ao gol do Leão, mas o goleiro Cesar contou com a sorte e a bola foi para fora.

Na sede por gol, o Grêmio Prudente foi para o ataque afobado e protagonizou jogadas ansiosas, como aos 18 minutos, quando Hélder saiu cara a cara com o goleiro e não aproveitou a chance em finalização confusa. Hélder continuou no ataque e aos 32 minutos, explodiu uma bola no travessão em cobrança de falta.

O gol saiu apenas aos 45 minutos. Leocovick partiu para o ataque sozinho, driblou os zagueiros do Mirassol e acertou o gol no canto de Cesar. A vitória dá esperança ao Grêmio Prudente, que luta para continuar vivo na briga por classificação.

Na última rodada da primeira fase, o Mirassol recebe o Marília no José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e o Grêmio Prudente enfrenta o São Bento no Walter Ribeiro, em Sorocaba. Ambas partidas serão no dia 3, às 10h.