Grêmio Prudente Matonense
Grêmio Prudente 1 x 0 Matonense - Carcará faz o dever de casa e se mantém no G8

Em confronto direto pela classificação, o resultado da 13ª rodada manteve o Carcará dentro do G8 do Campeonato Paulista da Série A3.

Com o placar magro de 1 a 0, o Grêmio Prudente fez o dever de casa no Prudentão e venceu a Matonense

Grêmio Prudente faz o dever de casa
Grêmio Prudente faz o dever de casa (Foto: Divulgação-Grêmio Prudente)

Presidente Prudente, SP, 08 (AFI) – Com o placar magro de 1 a 0, o Grêmio Prudente fez o dever de casa no Prudentão e venceu a Matonense, na noite desta quarta-feira. Em confronto direto pela classificação, o resultado da 13ª rodada manteve o Carcará dentro do G8 do Campeonato Paulista da Série A3.

Com a vitória, o Grêmio Prudente chegou a 21 pontos e ocupa a quinta colocação. Já a Matonense vê sua posição dentro G8 ameaçada. O Águia Azul é o oitavo colocado, com 17 pontos, e pode ser ultrapassado no fim da rodada.

CARCARÁ NO RASANTE

A partida começou bastante estudada. Sem se exporem, Grêmio Prudente e Matonense trocavam passes, esperando o momento certo de atacar. O primeiro lance de perigo foi sair aos 17 minutos, quando o zagueiro Eduardo Biazus perdeu um gol incrível para os donos da casa, na pequena área.

Acuada, a Matonense não conseguia se encontrar na partida e levava sufoco na defesa.. Pouco tempo depois, o goleiro Jeferson operou um milagre, defendendo o cabeceio de Rodrigo.

A Águia só foi acordar na partida, na reta final do primeiro tempo. Foguinho cruzou e o goleiro Luiz afastou parcialmente. No rebote, Paulinho fintou a marcação e obrigou Luiz a fazer uma grande defesa.

GOL NO ÍNICIO

O Grêmio Prudente voltou a para o segundo tempo mais disposto. Com a posse da bola, o Carcará abriu o placar aos 12 minutos. Helder recebeu em velocidade e acabou derrubado dentro da área. Na cobrança, Wandson cobrou firme e saiu para o abraço.

Com a abertura do placar, os donos da casa diminuíram o ritmo. Sem forçar, o Grêmio Prudente chamou a Matonense para o jogo. Em busca do empate, a Água circulava a área de Luiz, mas não levava perigo. Fazendo-se valer dos contra-ataques, o Carcará até chegou a ampliar o marcador, mas foi anulado por impedimento.

Na reta final, a Matonense tentou um abafa. Cruzando bolas na área e em chutes de longa distância, o time de Matão pressionava o Grêmio Prudente. Já nos acréscimos, Felipe Pará finalizou cruzado, para defesa de Luiz. Apesar da blitz, o Carcará soube administrar bem a pressão e segurou a vitória dentro de casa.