Copa Paulista: Assista aos gols que levaram o Monte Azul à final!

Ainda no primeiro tempo, o AMA abriu 2 a 0 no placar com gols de Pingo e Vitinho, e na etapa final, o veterano Luan descontou para o Verdão de Araras

O Monte Azul está na grande decisão da Copa Paulista. Depois de vencer o União São João por 2 a 1 em Araraquara no último sábado, o Azulão chegou a decisão do torneio

Monte Azul
Jogadores do Monte Azul celebram gol contra o União. (Foto: Jota Arnaldo/RP FOTOPRES)

Monte Azul Paulista, SP, 30 (AFI) – O Monte Azul está na grande decisão da Copa Paulista. Depois de vencer o União São João por 2 a 1 em Araraquara no último sábado, o Azulão chegou à decisão do torneio pela primeira vez. Ainda no primeiro tempo, o AMA abriu 2 a 0 no placar com gols de Pingo e Vitinho, e na etapa final, o veterano Luan descontou para o Verdão de Araras.

Assista aos gols da classificação do Monte Azul na Copa Paulista!

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

VEJA OS GOLS DE MONTE AZUL E UNIÃO SÃO JOÃO NO ESCANTEIO SP

AZULÃO NA GRANDE FINAL

O adversário do Azulão na briga pelo título do torneio estadual será a Votuporanguense, que na outra semifinal, eliminou a Portuguesa. A decisão começa já no próximo final de semana, porém, datas e horários das partidas ainda não foram definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Com a melhor campanha entre os finalistas, o Monte Azul fará o jogo da volta em casa, diante do seu torcedor.