GAÚCHO: São José passa pelo Novo Hamburgo e se isola na liderança

Neste domingo, o Juventude encara o Brasil de Pelotas, enquanto o Grêmio enfrenta o Internacional

0002050148617 img scaled

Porto Alegre, RS, 05 (AFI) – Grande surpresa da competição, o São José segue na liderança isolada do Campeonato Gaúcho. Na tarde deste sábado, o Zequinha derrotou o Novo Hamburgo pelo placar de 2 a 0, em partida disputada no Estádio Passo D’ Areia, pela oitava rodada, deixando assim Grêmio e Internacional novamente no chinelo.

Com resultado a equipe do treinador China, chega aos 20 pontos, na oitava rodada, com 6 vitórias, 2 empates, 14 gols feitos, 3 gols sofridos, saldo de 11 gols e aproveitamento 83.3%. Sendo o time, com maior número de vitórias, melhor ataque, melhor defesa, melhor saldo de gols e porcentagem de aproveitamento. Portanto como tabela traduz, uma liderança em todos quesitos.

São José passa pelo Novo Hamburgo no Gauchão

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – app Placar FI- tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

No primeiro tempo disputado, com o Zequinha teve a iniciativa da partida, chegou a desperdiçar boas oportunidades de gol, mas não conseguiu passar pela forte marcação do Novo Hamburgo, que poderia ter saído também em vantagem.

Os gols, porém, ficaram para a segunda etapa. Aos 40 minutos Rafinha em chute de fora área faz um golaço. Aos 48 minutos em contra-ataque, Clayton em velocidade fenomenal, cruza para Diego Torres fazer o gol.

A competição continua neste domingo com mais seis jogos, destaque para o Gre-Nal, que vale também para a Primeira Liga. Já o vice-líder Juventude, pega o Brasil de Pelotas no Bento de Freitas.