Garoto polivalente conquista 1º título na base do Sport

O jovem zagueiro Ávila chegou ao Sport há um mês e em sua primeira competição foi campeão

Screenshot 8 2
Zagueiro Ávila (à direita)

Recife, PE, 19 (AFI) – O Sport conquistou o título da Copa Joaquim Gomes-AL em duas categorias. O sub-15, do jovem zagueiro Ávila, conquistou seu primeiro título após 30 dias de sua chegada, e o sub-17.

O jovem zagueiro Ávila chegou ao Sport há um mês e em sua primeira competição o polivalente jogador, que atua também como volante, teve o sabor de conquistar seu primeiro título com a camisa do Leão. Juntamente com seu técnico Ítalo Souza comemoraram suas primeiras conquistas. Ambos são velhos conhecidos quando trabalharam juntos no Retrô-PE.

“Muito feliz em poder comemorar meu primeiro título com camisa do Sport e estar sendo comandado pelo professor Ítalo, que tem me passado muitas coisas positivas e acrescentado em minha carreira. Então só tenho que agradecer aos meus companheiros e comissão técnica por essa primeira de muitas conquistas no clube”, disse zagueiro Ávila.

Screenshot 9 1
Garoto polivalente conquista 1º título na base do Sport 4

A Copa Joaquim Gomes Dia de Craque teve início na última quarta-feira (13). Para chegar à final o sub-15 do Sport passou por Vasco de Matriz, Búfalo Alagoano, Vila Real, eliminou o Fluzinho na semifinal e venceu o Vila Real na final. O zagueiro Ávila além de uma boa participação na competição fez um gol para sua equipe.

O zagueiro e volante Ávila conquista seu primeiro título no Sport Recife. Antes de chegar ao clube já havia sido campeão mineiro sub-14 e chegado às quartas de final da categoria no Brasileiro. Já pelo Retrô-PE clube que praticamente iniciou sua carreira teve várias conquistas e juntamente com seu atual técnico Italo Souza que chegou ao Leão também recentemente.