Francana Jabaquara
Francana 2 x 0 Jabaquara - Veterana conquista a primeira vitória na A4

Veterana joga bem, marca um gol em cada tempo e entra no G8 do estadual com vitória diante do Jabaquara

Francana se recupera de revés na primeira rodada e bate o Jabaquara pelo placar de 2 a 0, em Franca

Francana
Francana vence a primeira no Paulista A4. Foto: Charlene Resende

Franca, SP, 4 (AFI) – A Francana se reabilitou da derrota sofrida na primeira rodada do Campeonato Paulista A4 e conquistou uma vitória importante na manhã deste sábado ao bater o Jabaquara pelo placar de 2 a 0, em jogo disputado no Estádio Lanchão.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo

Os gols da Veterana foram marcados por Gustavo Lacerda, aos 23 minutos do primeiro tempo e por Victor Borguetti, no finalzinho da etapa complementar.

Com o resultado, o time de Franca subiu na tabela de classificação do Paulista A4, alcançando a oitava posição na tabela, com três pontos ganhos.

Em contrapartida, o Jabaquara somou sua segunda derrota consecutiva e neste momento é o lanterna da competição, com nenhum ponto somado até o momento.

JOGO ABERTO NO PRIMEIRO TEMPO

Os dois times proporcionaram um belo jogo de futebol na primeira etapa. Mesmo jogando fora de casa, o Jabaquara criou boas oportunidades, principalmente em chutes de longa distância.

Na base do toque de bola, a Francana conseguiu marcar o seu gol aos 23 minutos da etapa inicial. Após jogada pela esquerda, a bola sobrou limpa para Gustavo Lacerda, que com o gol aberto mandou a bola para o fundo do gol vazio.

FRANCANA DOMINA ETAPA FINAL E GARANTE A VITÓRIA NO FIM

A Veterana manteve o ritmo na etapa complementar, foi para cima do Jabaquara, que embora atacasse menos, foi valente e atacou com perigo quando tinha oportunidade.

Aos 45 minutos, porém, a Francana matou o jogo com Victor Borguetti, que entrou no segundo tempo e aproveitou belíssima triangulação no ataque para aumentar o marcador, dando números finais ao jogo.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista A4, a Francana recebe a União Barbarense no Lanchão e o Jabaquara enfrenta o rio Branco, fora de casa.