Francana 0 x 0 Santacruzense - Veterana tropeça em casa

Franca, SP, 11 (AFI – A Francana voltou a apresentar problemas no meio-campo neste domingo, ficando no empate por 0 a 0 contra o Santacruzense, em partida válida pela quarta rodada da Série A-3 do Paulista, realizada no Estádio Lanchão.

Apesar do empate, a Veterana melhorou sua classificação, passando da décima posição para ocupar o sétimo lugar, agora com sete pontos. Para o Santacruzense, o resultado foi positivo e o time melhorou uma posição, subindo para 17ª colocação, mas não deixou a zona de rebaixamento.

Calma!
No primeiro tempo, a Veterana não conseguiu se impor em campo e o adversário aproveitou para atacar. Aos 20 minutos, o lateral Léo arriscou chute de fora da área e a bola passou rasteira pelo lado direito do gol de Denílson.

Aos 41 minutos, Rogerinho foi outro jogador que ficou livre de marcação pela esquerda e criou algumas oportunidades para a Santacruzense, exigindo boa defesa do arqueiro da Veterana em chute de perna esquerda na intermediária, Denílson pulou e conseguiu mandar para escanteio.

Os donos da casa ficaram mais no chutão entre defesa e ataque e sobravam poucas chances de uma boa finalização. Nenê foi quem quase marcou o gol, aos 23 minutos, com um chute da entrada da área. A bola passou próximo à trave esquerda de Neto. Depois, só aos 44 minutos, com Fubá, que pela direita, driblou o zagueiro adversário e chutou contra o gol rival. A bola subiu muito e passou perto da trave pelo lado esquerdo.

Poucas chances!
Na volta à etapa complementar, o time da casa passou a arriscar mais e um dos melhores lances foi com o estreante centroavante Diego. Aos 17 minutos, o atacante cabeceou no chão um cruzamento e Neto mergulhou para espalmar para escanteio.

Aos 25 minutos, a Santacruzense tentava retomar o controle do jogo com Rafael, que driblou dois jogadores na área da Francana e chutou no canto direito. Denílson se esticou e mandou pela linha de fundo.

Cinco minutos depois, Washington respondeu à altura e mandou uma bola no canto direito de Neto, que espalmou para fora. O volante Giovani, que entrou no segundo tempo, teve a última boa chance dos donos da casa aos 30 minutos. Ele mandou uma bomba no canto direito do gol rival e Neto, novamente, conseguiu defender.